Конкурс: Жаркое лето с мобильным инетом! Больше 50 лендингов, ежедневные выплаты

A7
На сайте с 07.09.2007
257

ТС, обрати на это внимание:

Описанная вами схема списания с абонента денег 100% не работает.

Вы написали что:

если у абонента есть $20 на счету, вы получите не так как у других, по схеме 5-3-1, а 3 СМС стоимостью 10$, $5 и еще $5.

Сколько трафа не лил, ни одной смс выше 75 рублей не увидел. Зато вот штук 7-10 смс от одного абонента по 20-60 рублей это было.

[Удален]
goldvisa:
Ну собственно поэтому и подключен народ, легче же обгадить, нежели протестировать.

Сам бы хоть постеснялся гавкать на эту тему ))) Напомнить твое участие в толпе дятлов, которые воняли при закрытии щедро спонсирующего ваши высеры в топиках конкурентов зипфона? ;)

Ostap Wapovich
На сайте с 06.12.2011
37

phenomena, Отпишите в тикеты, поможем с настройками и подскажем где трафа взять. Такого не должно быть

alex90909, в 10-20 раз больше? Скиньте рефку чтоли, сольем 150к мобильных уников из личного оборота :)

alex_778, Подобные вопросы лучше в тикетах обсуждать, описание поправим

Сообщаем о проведении выплат за понедельник и вторник. Сумма досрочных выплат увеличена до 85% :2cents::2cents:

Так же добавлены потрясные баннеры для привлечения рефералов, как раз есть время разместить до старта конкурса ☝

gif 300-50.gif
CH
На сайте с 27.02.2009
50

кто льет адалт, как конверт?

M1
На сайте с 30.05.2012
5

Мой траф не конвертируется, как жаль.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
kevindark:
Сам бы хоть постеснялся гавкать на эту тему ))) Напомнить твое участие в толпе дятлов, которые воняли при закрытии щедро спонсирующего ваши высеры в топиках конкурентов зипфона? ;)

Ну если ты продажный, то не значит, что все такие. У меня всегда было и есть СВОЕ мнение, а не покупное..

А толпой дятлов ты кого называешь? Адвертов?

Ты прям каллдун :)

Земля круглая..
[Удален]
goldvisa:
У меня всегда было и есть СВОЕ мнение, а не покупное..

Ну для поддержания этой легенды тебе надо бы не так толсто палиться)

goldvisa:
А толпой дятлов ты кого называешь? Адвертов?

Нет, конкретных персонажей типа тебя, inokia и пр. )

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Адалт здесь, лично у меня вообще не радует! Вроде бы и лендингов много, пробовал с тдс и без нее - плохо🙅

Наши девки лучше всех!
NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

goldvisa, Поймут, что зипвап, зипфон, он же и остапвап так и остался тем самым кидалой как и был? :) Мне кажется что лично ты сюда траф даже не лил и не льешь, а только разговоры разговариваешь. Да и трафа у тебя своего нет и не было никогда. Потому что ты самый обычный тролль баблофона.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76
Ostap Wapovich:

alex90909, в 10-20 раз больше? Скиньте рефку чтоли, сольем 150к мобильных уников из личного оборота :)

Ostap Wapovich, мы будем рады увидеть вас в качестве нашего адверта. Оставляем вам ссылку на регистрацию.
Регистрируйтесь, лейте трафик и получайте удовольствие от отличного конверта. При возникновении каких-либо вопросов - пишите в тикеты, ICQ или скайп, обязательно поможем и подскажем.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий