- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, обрати на это внимание:
Описанная вами схема списания с абонента денег 100% не работает.
Вы написали что:
Сколько трафа не лил, ни одной смс выше 75 рублей не увидел. Зато вот штук 7-10 смс от одного абонента по 20-60 рублей это было.
Ну собственно поэтому и подключен народ, легче же обгадить, нежели протестировать.
Сам бы хоть постеснялся гавкать на эту тему ))) Напомнить твое участие в толпе дятлов, которые воняли при закрытии щедро спонсирующего ваши высеры в топиках конкурентов зипфона? ;)
phenomena, Отпишите в тикеты, поможем с настройками и подскажем где трафа взять. Такого не должно быть
alex90909, в 10-20 раз больше? Скиньте рефку чтоли, сольем 150к мобильных уников из личного оборота :)
alex_778, Подобные вопросы лучше в тикетах обсуждать, описание поправим
Сообщаем о проведении выплат за понедельник и вторник. Сумма досрочных выплат увеличена до 85% :2cents::2cents:
Так же добавлены потрясные баннеры для привлечения рефералов, как раз есть время разместить до старта конкурса ☝
кто льет адалт, как конверт?
Мой траф не конвертируется, как жаль.
Сам бы хоть постеснялся гавкать на эту тему ))) Напомнить твое участие в толпе дятлов, которые воняли при закрытии щедро спонсирующего ваши высеры в топиках конкурентов зипфона? ;)
Ну если ты продажный, то не значит, что все такие. У меня всегда было и есть СВОЕ мнение, а не покупное..
А толпой дятлов ты кого называешь? Адвертов?
Ты прям каллдун :)
У меня всегда было и есть СВОЕ мнение, а не покупное..
Ну для поддержания этой легенды тебе надо бы не так толсто палиться)
А толпой дятлов ты кого называешь? Адвертов?
Нет, конкретных персонажей типа тебя, inokia и пр. )
Адалт здесь, лично у меня вообще не радует! Вроде бы и лендингов много, пробовал с тдс и без нее - плохо🙅
goldvisa, Поймут, что зипвап, зипфон, он же и остапвап так и остался тем самым кидалой как и был? :) Мне кажется что лично ты сюда траф даже не лил и не льешь, а только разговоры разговариваешь. Да и трафа у тебя своего нет и не было никогда. Потому что ты самый обычный тролль баблофона.
alex90909, в 10-20 раз больше? Скиньте рефку чтоли, сольем 150к мобильных уников из личного оборота :)
Ostap Wapovich, мы будем рады увидеть вас в качестве нашего адверта. Оставляем вам ссылку на регистрацию.
Регистрируйтесь, лейте трафик и получайте удовольствие от отличного конверта. При возникновении каких-либо вопросов - пишите в тикеты, ICQ или скайп, обязательно поможем и подскажем.