- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть сайт 24mediaportal.ru , но помимо выкладки основных новинок музыки и не только, хотелось бы еще сделать отдельную страницу с полными биографиями музыкантов с уник. текстом (для тИЦ и не только). Сайт на Wordpress, иерархию уже продумал, будет аля: 0-9, A, B, C...Z, исполнители все зарубежные будут в биографии. И вот хотелось узнать, что лучше будет: сделать эту затею на вики-движке - аля будет переход по http://24mediaportal.ru/wiki , или лучше сделать внутри вордпресса без всяких движков? - Но это будет очень долго, под каждую группу своя подстраничка и тд. Интересует, мб плагин какой-нибудь есть для этого дела на Wordpress? И какой вариант будет лучше с точки зрения оптимизатора? За ответы спасибо заранее!
up! up! up!
Но это будет очень долго, под каждую группу своя подстраничка и тд
А исходя из постановки задачи, независимо от выбора движка, под каждую группу получается своя подстраничка, разве нет?
ivan-lev, да все верно, но хотелось бы как-нибудь это автоматизировать если возможно. Вот подобное есть на сайте http://alterportal.ru/static/bio.html , но тут похоже они тоже вручную создавали главные страницы: A,B,C...Z.html, и к ним уже крепили подстранички (биографии самих групп). Поэтому я и хотел узнать может плагин есть для WP, чтобы иерархия вся уже была сделана, а ты только добавил группу, ее Биографию, и все)
дел...................
up! Все еще враздумии как это осуществить... Может есть специальный плагин для Wordpress, который это будет делать? Примером годится все тот же сайт: http://alterportal.ru/static/bio.html
Вообще я хотел сделать так: Создать страницу, где будут заглавные буквы по которым будет находиться исполнитель (A,B,C...Z), и когда сделаю биографию, допустим, Beatles, то на букву B в той страничке сделаю ссылку на страничку где будут исполнители на букву B, среди которых и будет ссылка ведущая на биографию группы Beatles.
1) по мне это геморойно очень
2) появится огромная свалка, когда будет со временем много биографий. Потому что таким образом хочу делать не только и биографии в будущем, но и описание стилей.
3) боюсь это плохо скажется на поисковых системах, а там бан и тд..
И какой вариант будет лучше с точки зрения оптимизатора?
С точки зрения оптимизатора будет вообще не браться за такое.
На кой в интернете тысяча первый (скопипащенный) вариант биографий музыкантов?
С точки зрения оптимизатора будет вообще не браться за такое.
На кой в интернете тысяча первый (скопипащенный) вариант биографий музыкантов?
К вашему сведению я буду выкладывать как раз биографии музыкантов и групп, которых почти нигде нету на русском, в русской википедии. А если даже и есть, то текста уникальные. Одна уже есть:) Битлз были как пример. Зачем мне их биография, если их тоннами в инете, ее даже рерайтить будет очень сложно. Биографии исключительно будут в основном не мэйнстримовых исполнителей и групп.