- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
т.е. можно Windows устанавливать на впс? а как насчет лицензии?
Да, можно. Лицензия платная.
Стоимость лицензии 300 рублей в месяц. Пиратские версии не ставим.
Да, можно. Лицензия платная.
Стоимость лицензии 300 рублей в месяц. Пиратские версии не ставим.
ясно, просто у некоторых хостеров стоимость лицензии включена т.е. доплачивать за нее не нужно, поэтому хотел уточнить (если бы это было написано на вашем сайте вообще было б замечательно)))
кстати, если трафик одних сайтов преимущественно из РФ, а других - США, то в каком ДЦ лучше заказывать вдс ? наверно все таки ру, попробовал пинг из штатов примерно одинаков, в ру даже немного лучше - 139 мс, чем в уа - 140 мс.
ясно, просто у некоторых хостеров стоимость лицензии включена т.е. доплачивать за нее не нужно, поэтому хотел уточнить (если бы это было написано на вашем сайте вообще было б замечательно)))
кстати, если трафик одних сайтов преимущественно из РФ, а других - США, то в каком ДЦ лучше заказывать вдс ? наверно все таки ру, попробовал пинг из штатов примерно одинаков, в ру даже немного лучше - 139 мс, чем в уа - 140 мс.
Благодарю за интерес к нашей теме.
Я обращу внимание дизайнеров, на данный вопрос. Скоро будет отдельная страница.
Нужно брать размещение там, где идет основной (50% трафик), если основной трафик с России, то в России, если с США, то в США.
Я обращу внимание дизайнеров, на данный вопрос. Скоро будет отдельная страница.
кстати да, советую вам дополнить инфу на сайте, я например первый раз как посмотрел ваш сайт вообще не впечатлился и просто прошел мимо (лишь потом наткнувшись на эту тему заинтересовался вашим предложением)
Нужно брать размещение там, где идет основной (50% трафик), если основной трафик с России, то в России, если с США, то в США.
ну это понятно, но у вас же нет серверов в сша ((((
кстати, если пробежаться по сайтам ваших очень крупных и надежных клиентов то можно обнаружить сайт birdsofsteel.com, который направлен скорее на англоязычную аудиторию, чем на русскоязычную ))
ну это понятно, но у вас же нет серверов в сша ((((
кстати, если пробежаться по сайтам ваших очень крупных и надежных клиентов то можно обнаружить сайт birdsofsteel.com, который направлен скорее на англоязычную аудиторию, чем на русскоязычную ))
Благодарю за интерес к нашей теме.
Потому что данный клиент, все проекты размещает у нас. Тут вопрос, больше политики и надежности со стороны хостинг провайдера. Клиент уверен, что все будет работать, даже если есть небольшие задержки доступа (которые в США, гораздо ниже).
Искал ВПС под многодоров. После общения с поддержкой(Андрей) обозначил для себя круг тем с которыми могу работать у этого хостинг-провайдера.
Порадовало выделение 2-х IP, входящих в стоимость, а так же отсутствие вопроса "А тебе зачем, при желании увеличить количество адресов до 5".
+ за грамотные ответы и понимание ситуации.
+ за партнерку
- гарантированный канал всего 5 Мегабит. Для работы с большими объемами трафика - определенно минус. В случае многодоров - не имеет значения. С вопросами "почему не на фрихах" - в приват.
Смотрю, смска с мониторинга прилетела - недоступен сервер. Проверил по ssh - не подключается. Пишу в чат - еще не успел проблему озвучить, сразу мне написали, что у меня ddos по icmp, и уже ставят фильтры. Ну что сказать - молодцы. Сделали сами, по доброму и все работает.
Уже чуть более месяца с докером, пока в большинстве хорошее впечатление.
Да, и второй ип выделили тоже, без лишних вопросов.
Благодарю за отзывы.
Сильно. Выгодно. Надежно.
Компания «Докер» продолжает акцию!
Мы рады сообщить о продолжении акции «VPS на пополам», которая позволит всем новым клиентам подключившимся до 01 сентября 2012, получить виртуальный сервер по тарифному плану «Лагуна» или «Бухта» со скидкой 50%!
Тарифный план «Лагуна»:
* Одно ядро от процессора Intel Xeon E3-1270 3.40 ГГц
* 10 000 мегабайт диска на профессиональных SAN массивах
* 512 МБ оперативной памяти с коррекцией ошибок (ECC)
* Панель управления ISPmanager Lite в подарок
Всего 225 рублей в месяц (примерно 7.03 доллара США или 59.75 гривен).
Тарифный план «Бухта»:
* Одно ядро от процессора Intel Xeon E3-1270 3.40 ГГц
* 20 000 мегабайт диска на профессиональных SAN массивах
* 1 ГБ оперативной памяти с коррекцией ошибок (ECC)
* Панель управления ISPmanager Lite в подарок
Всего 375 рублей в месяц (примерно 11.72 доллара США или 99.62 гривен).
Для желающий оценить качество наших услуг, доступен к заказу текстовый тариф на 7 дней.
«Докер» предлагает своим клиентам:
* Базовое администрирование
* Круглосуточную техническую поддержку
* Автоматическую установку, переустановку операционной системы
* Доступ к консоли VNC
* Собственное новое оборудовании от SuperMicro (платформа 5037MC-H8TRF)
* Размещение в дата-центре компании «Миран» или дата-центре компании «ФриХост».
Для того что бы заказать виртуальный сервер, Вам достаточно оформить заказ на срок 1 месяц, ввести промокод «VPS» и получить скидку 50% на первый месяц использования услуги.
Обратите внимание. 50% скидка рассчитается на последнем шаге заказа.
Напомним, что «Докер» на рынке уже более 7 лет, у нас обслуживаются очень крупные и надежные клиенты.
Сегодня утром обратились с запросом моментальной активации сервера. Саппорт сработал на отлично сопровождая все этапы от консультации до установки ос. Далее саппорт участвовал в переносе наших скриптов и помогали решать возникающие сложности. В итоге сервер активировали очень оперативно.
А так же приятная фишка, цена на сайте указана одна, но при регистрации и оплате она существенно ниже. Что очень приятно.
На данный момент могу отметить великолепную реакцию и работу саппорта. За мой приличный опыт общения со службами тех. поддержки хостинг компаний различного уровня - я бы поставил 5+.
И хочу сказать - большое спасибо.