- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Благодарю за интерес к нашей теме.
Ваш заказчик получит скидку в размере 10%.
При желании Вы можете зарегистрироваться как партнер, получить скидку на услугу, а так же получать 10% со всех ежемесячных оплат Вашего клиента.
Если они Вам не нужны, Вы можете отдавать их Вашему клиенту, как бонус ;)
То есть по сути 20% я получу что ли? Я не совсем понял, верней совсем не понял!
То есть по сути 20% я получу что ли? Я не совсем понял, верней совсем не понял!
Можно получить скидку на первый месяц 10%, а так же 10% на баланс партнера.
Когда сумма будет от 50 долларов (1500 рублей) можно вывести себе на кошелек. :)
Добрый вечер.
Гигабитные впски есть(для сидбокса)?
Добрый вечер.
Гигабитные впски есть(для сидбокса)?
К сожалению, такой услуги нет, и пока не планируется.
Но я могу Вам посоветовать компанию, правда не в СНГ, потому что у нас такие каналы для VPS если и дают, то или себе в минус, или потому что он свободен, или потому что канал не ясно, откуда взялся.
Хмм... Если на ВПС нельзя, то может есть смысл выделенный сервер использовать?
Что можете предложить?
Какое в данный момент есть железо?
Есть ли возможность бэкапов для выделенного сервера?
Какие есть варианты по каналам?
Сильно. Выгодно. Надежно.
Здравствуйте! Надеемся, что Вы хорошо провели выходные, и надумали много больших планов, а если планы большие, Вам нужен большой сервер!
Компания «Докер» рада предложить Вам собственное оборудование, размещенное в дата-центре компании «Миран», который соответствует категории надежности Tier III, мы предлагаем нашим клиентам базовое администрирование, круглосуточную техническую поддержку, автоматическую установку, переустановку операционной системы, доступ к консоли IPMI, на новом оборудовании SuperMicro (платформа 5037MC-H8TRF).
Представленные конфигурации в наличии:
Тарифный план «Находка» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 4096 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite, порт 100 мегабит.
Тарифный план «Приморск» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 8192 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite, порт 100 мегабит.
Коробку только открыли… Спешите! Подробная информация у нас на сайте…
P.S. Первые 5 серверов со скидкой 30% на любой период оплаты…
Вы не увидели моё сообшение?
Хмм... Если на ВПС нельзя, то может есть смысл выделенный сервер использовать?
Что можете предложить?
Какое в данный момент есть железо?
Есть ли возможность бэкапов для выделенного сервера?
Какие есть варианты по каналам?
Вам нужен именно гигабитный канал? Могу предложить размещение в Ростелеком, подробности укажу в личном сообщении.
На текущий момент в наличии следующие конфигурации:
Тарифный план «Находка» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 4096 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite.
Тарифный план «Приморск» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 8192 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite.
Возможность бэкапов есть на отдельный сервер, в стороннем дата-центре.
Уточнял наличие места у нас в стойке в Ростелекоме, извините за задержку.
Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!
Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!
Благодарю за отзыв.
Вам кстати подарок еще, отправил данные на почту =)