Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

Fury30
На сайте с 29.03.2012
4
Докер:
Благодарю за интерес к нашей теме.
Ваш заказчик получит скидку в размере 10%.
При желании Вы можете зарегистрироваться как партнер, получить скидку на услугу, а так же получать 10% со всех ежемесячных оплат Вашего клиента.
Если они Вам не нужны, Вы можете отдавать их Вашему клиенту, как бонус ;)

То есть по сути 20% я получу что ли? Я не совсем понял, верней совсем не понял!

Спасибо Докеру (http://docker.ru/?r=716) за все! Лучшая хостинг компания которую я встречал...
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Fury30:
То есть по сути 20% я получу что ли? Я не совсем понял, верней совсем не понял!

Можно получить скидку на первый месяц 10%, а так же 10% на баланс партнера.

Когда сумма будет от 50 долларов (1500 рублей) можно вывести себе на кошелек. :)

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
DM
На сайте с 24.08.2010
14

Добрый вечер.

Гигабитные впски есть(для сидбокса)?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Death_Master:
Добрый вечер.
Гигабитные впски есть(для сидбокса)?

К сожалению, такой услуги нет, и пока не планируется.

Но я могу Вам посоветовать компанию, правда не в СНГ, потому что у нас такие каналы для VPS если и дают, то или себе в минус, или потому что он свободен, или потому что канал не ясно, откуда взялся.

DM
На сайте с 24.08.2010
14

Хмм... Если на ВПС нельзя, то может есть смысл выделенный сервер использовать?

Что можете предложить?

Какое в данный момент есть железо?

Есть ли возможность бэкапов для выделенного сервера?

Какие есть варианты по каналам?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Сильно. Выгодно. Надежно.

Здравствуйте! Надеемся, что Вы хорошо провели выходные, и надумали много больших планов, а если планы большие, Вам нужен большой сервер!

Компания «Докер» рада предложить Вам собственное оборудование, размещенное в дата-центре компании «Миран», который соответствует категории надежности Tier III, мы предлагаем нашим клиентам базовое администрирование, круглосуточную техническую поддержку, автоматическую установку, переустановку операционной системы, доступ к консоли IPMI, на новом оборудовании SuperMicro (платформа 5037MC-H8TRF).

Представленные конфигурации в наличии:

Тарифный план «Находка» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 4096 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite, порт 100 мегабит.

Тарифный план «Приморск» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 8192 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite, порт 100 мегабит.

Коробку только открыли… Спешите! Подробная информация у нас на сайте…

P.S. Первые 5 серверов со скидкой 30% на любой период оплаты…

DM
На сайте с 24.08.2010
14

Вы не увидели моё сообшение?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Death_Master:
Хмм... Если на ВПС нельзя, то может есть смысл выделенный сервер использовать?
Что можете предложить?
Какое в данный момент есть железо?
Есть ли возможность бэкапов для выделенного сервера?
Какие есть варианты по каналам?

Вам нужен именно гигабитный канал? Могу предложить размещение в Ростелеком, подробности укажу в личном сообщении.

На текущий момент в наличии следующие конфигурации:

Тарифный план «Находка» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 4096 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite.

Тарифный план «Приморск» - Процессор Intel Xeon E3-1220 3.10GHz, оперативная память 8192 МБ, жесткие диски 2x500 ГБ SATA II, платформа SuperMicro 5037MC-H8TRF, панель управления (по желанию) ISPmanager Lite.

Возможность бэкапов есть на отдельный сервер, в стороннем дата-центре.

Вы не увидели моё сообшение?

Уточнял наличие места у нас в стойке в Ростелекоме, извините за задержку.

Fury30
На сайте с 29.03.2012
4

Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Fury30:
Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!

Благодарю за отзыв.

Вам кстати подарок еще, отправил данные на почту =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий