- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!
Про цену деда с 4гб за 150$ промолчу:) Что за 10 мин вам установили? Теряюсь в догадках.
Про цену деда с 4гб за 150$ промолчу:) Что за 10 мин вам установили? Теряюсь в догадках.
Если можно, я отвечу =)
Что Вас смутило в цене? При серверной платформе, поддержке сервера, и размещения в дата-центре TIII? А как же скидка? Клиент платит уже 120 долларов! =)
Я конечно понимаю что многие привыкли к компьютерам в Германии, где матери стоят по 100 долларов, но все таки...
Система установила автоматически созданный нами шаблон с ОС что выбрал клиент и панелью что выбрал клиент. Такие же шаблоны мы создали для XEN (VDSmanager), и отправили разрабочикам ISPsystem, вот кстати ссылка...
Установили два сервера с centos и панелью испманагер, заказ сделал на сайте, оплатил заказчик через webmoney.
Установили два сервера с centos и панелью испманагер, заказ сделал на сайте, оплатил заказчик через webmoney.
Благодарю за отзыв. Обращайтесь :)
Только прочитал почту! Докер, спасибо!!!
Подарили месяц в подарок, приятно! Буду рекомендовать!!!
Проекты у Вас уже работают, только заказчик еще SSD хочет установить.
Только прочитал почту! Докер, спасибо!!!
Подарили месяц в подарок, приятно! Буду рекомендовать!!!
Проекты у Вас уже работают, только заказчик еще SSD хочет установить.
Благодарю за отзыв.
Диск уже установили, счет оплатите как будет время :)
Сильно. Выгодно. Надежно.
Компания «Докер» рада предложить Вам собственное оборудование, размещенное в дата-центре компании «Миран», который соответствует категории надежности Tier III, мы предлагаем нашим клиентам базовое администрирование, круглосуточную техническую поддержку, автоматическую установку, переустановку операционной системы, доступ к консоли IPMI, на оборудовании SuperMicro.
Освободилось два мощных сервера, по вкусной цене!
Конфигурация близняшек - Intel Xeon X3440, 8GB, 2x500 SATA II (SuperMicro).
Спешите заказать, всего два сервера в наличии...
На первый месяц оплаты, предоставляется автоматическая скидка 10%, как читателю данного форума! 🙄
Ну вот и я переметнулся к морячкам :)
Первые впечатления. Все очень корректно и профессионально. Мгновенный ответ поддержки в чате, ответ в течении 5 минут через тикет...ну и как же не написать еще и в личку на СЕ представителю? ))) Тоже около 5 минут на ответ. Получил развернутые ответы на все свои вопросы. Оценка поддержки - отлично.
Оформление заказа тоже прошло без проблем. И кроме того, получил пару печенек. Во-первых, скидка 10%. А во-вторых, ...не скажу. Но тоже очень вкусный бонус от отдела продаж.
Что хочется отметить. Хостинг - это вовсе не ДЦ+сервер+провода. Хостинг - это в первую очередь люди. И в любом деле, самое слабое звено - это именно они...именно человеческий фактор. Поэтому я и обращаю внимание в первую очередь на поддержку. И если люди, которые обеспечивают работоспособность хостинга профессиональны и адекватны, то я могу спать спокойно, не переживая за свои сайты. На данном этапе, специалисты "Докера" показали себя именно с этой стороны. Надеюсь, что так будет и впредь.
Успехов!
Пока ряд проектов решил сюда перенести.
Поддержка быстрая, терпеливая и знающая. Настроили сервер, дали тест неделю - всё очень даже прилично. Без проблем на Dedicated дали второй ип-адрес, подключили диски, ип-адреса.
Спасибо ребятам за качество и обслуживание. Думаю, будем успешно работать.
Присоединяюсь к отзывам. Поддержка отличная. Взял VPS, помогли немного настроить. Отвечают быстро и по-делу, без лишней воды. Сайты просто летают по сравнению с прежним унылым впс, другого хостера. Всем рекомендую.
P.S. Огорчил лишь 1 момент - стоимость дополнительных услуг:
Дополнительный ip - 5$/штука.
Место под бекапы на другом сервере(фтп) - 10$
По-моему это слишком дорого, пришлось отказаться от всего 🙅 Но качество vps все равно того стоит.