- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!
Про цену деда с 4гб за 150$ промолчу:) Что за 10 мин вам установили? Теряюсь в догадках.
Про цену деда с 4гб за 150$ промолчу:) Что за 10 мин вам установили? Теряюсь в догадках.
Если можно, я отвечу =)
Что Вас смутило в цене? При серверной платформе, поддержке сервера, и размещения в дата-центре TIII? А как же скидка? Клиент платит уже 120 долларов! =)
Я конечно понимаю что многие привыкли к компьютерам в Германии, где матери стоят по 100 долларов, но все таки...
Система установила автоматически созданный нами шаблон с ОС что выбрал клиент и панелью что выбрал клиент. Такие же шаблоны мы создали для XEN (VDSmanager), и отправили разрабочикам ISPsystem, вот кстати ссылка...
Установили два сервера с centos и панелью испманагер, заказ сделал на сайте, оплатил заказчик через webmoney.
Установили два сервера с centos и панелью испманагер, заказ сделал на сайте, оплатил заказчик через webmoney.
Благодарю за отзыв. Обращайтесь :)
Только прочитал почту! Докер, спасибо!!!
Подарили месяц в подарок, приятно! Буду рекомендовать!!!
Проекты у Вас уже работают, только заказчик еще SSD хочет установить.
Только прочитал почту! Докер, спасибо!!!
Подарили месяц в подарок, приятно! Буду рекомендовать!!!
Проекты у Вас уже работают, только заказчик еще SSD хочет установить.
Благодарю за отзыв.
Диск уже установили, счет оплатите как будет время :)
Сильно. Выгодно. Надежно.
Компания «Докер» рада предложить Вам собственное оборудование, размещенное в дата-центре компании «Миран», который соответствует категории надежности Tier III, мы предлагаем нашим клиентам базовое администрирование, круглосуточную техническую поддержку, автоматическую установку, переустановку операционной системы, доступ к консоли IPMI, на оборудовании SuperMicro.
Освободилось два мощных сервера, по вкусной цене!
Конфигурация близняшек - Intel Xeon X3440, 8GB, 2x500 SATA II (SuperMicro).
Спешите заказать, всего два сервера в наличии...
На первый месяц оплаты, предоставляется автоматическая скидка 10%, как читателю данного форума! 🙄
Ну вот и я переметнулся к морячкам :)
Первые впечатления. Все очень корректно и профессионально. Мгновенный ответ поддержки в чате, ответ в течении 5 минут через тикет...ну и как же не написать еще и в личку на СЕ представителю? ))) Тоже около 5 минут на ответ. Получил развернутые ответы на все свои вопросы. Оценка поддержки - отлично.
Оформление заказа тоже прошло без проблем. И кроме того, получил пару печенек. Во-первых, скидка 10%. А во-вторых, ...не скажу. Но тоже очень вкусный бонус от отдела продаж.
Что хочется отметить. Хостинг - это вовсе не ДЦ+сервер+провода. Хостинг - это в первую очередь люди. И в любом деле, самое слабое звено - это именно они...именно человеческий фактор. Поэтому я и обращаю внимание в первую очередь на поддержку. И если люди, которые обеспечивают работоспособность хостинга профессиональны и адекватны, то я могу спать спокойно, не переживая за свои сайты. На данном этапе, специалисты "Докера" показали себя именно с этой стороны. Надеюсь, что так будет и впредь.
Успехов!
Пока ряд проектов решил сюда перенести.
Поддержка быстрая, терпеливая и знающая. Настроили сервер, дали тест неделю - всё очень даже прилично. Без проблем на Dedicated дали второй ип-адрес, подключили диски, ип-адреса.
Спасибо ребятам за качество и обслуживание. Думаю, будем успешно работать.
Присоединяюсь к отзывам. Поддержка отличная. Взял VPS, помогли немного настроить. Отвечают быстро и по-делу, без лишней воды. Сайты просто летают по сравнению с прежним унылым впс, другого хостера. Всем рекомендую.
P.S. Огорчил лишь 1 момент - стоимость дополнительных услуг:
Дополнительный ip - 5$/штука.
Место под бекапы на другом сервере(фтп) - 10$
По-моему это слишком дорого, пришлось отказаться от всего 🙅 Но качество vps все равно того стоит.