Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

[Удален]
Fury30:
Приобрел для заказчика два сервера по тарифному плану Находка. Доступ получил примерно через 10 минут. Конфигурация соответствует заявленной на сайте, панель управления установили бесплатно, и сами, даже не просил, ну это больше плюс, скорее… Подход действительно профессиональный, хоть цены и не самые дешевые, оговоренную скидку на форуме получил, буду советовать!

Про цену деда с 4гб за 150$ промолчу:) Что за 10 мин вам установили? Теряюсь в догадках.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
manZ:
Про цену деда с 4гб за 150$ промолчу:) Что за 10 мин вам установили? Теряюсь в догадках.

Если можно, я отвечу =)

Что Вас смутило в цене? При серверной платформе, поддержке сервера, и размещения в дата-центре TIII? А как же скидка? Клиент платит уже 120 долларов! =)

Я конечно понимаю что многие привыкли к компьютерам в Германии, где матери стоят по 100 долларов, но все таки...

Система установила автоматически созданный нами шаблон с ОС что выбрал клиент и панелью что выбрал клиент. Такие же шаблоны мы создали для XEN (VDSmanager), и отправили разрабочикам ISPsystem, вот кстати ссылка...

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
Fury30
На сайте с 29.03.2012
4

Установили два сервера с centos и панелью испманагер, заказ сделал на сайте, оплатил заказчик через webmoney.

Спасибо Докеру (http://docker.ru/?r=716) за все! Лучшая хостинг компания которую я встречал...
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Fury30:
Установили два сервера с centos и панелью испманагер, заказ сделал на сайте, оплатил заказчик через webmoney.

Благодарю за отзыв. Обращайтесь :)

Fury30
На сайте с 29.03.2012
4

Только прочитал почту! Докер, спасибо!!!

Подарили месяц в подарок, приятно! Буду рекомендовать!!!

Проекты у Вас уже работают, только заказчик еще SSD хочет установить.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Fury30:
Только прочитал почту! Докер, спасибо!!!
Подарили месяц в подарок, приятно! Буду рекомендовать!!!
Проекты у Вас уже работают, только заказчик еще SSD хочет установить.

Благодарю за отзыв.

Диск уже установили, счет оплатите как будет время :)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Сильно. Выгодно. Надежно.

Компания «Докер» рада предложить Вам собственное оборудование, размещенное в дата-центре компании «Миран», который соответствует категории надежности Tier III, мы предлагаем нашим клиентам базовое администрирование, круглосуточную техническую поддержку, автоматическую установку, переустановку операционной системы, доступ к консоли IPMI, на оборудовании SuperMicro.

Освободилось два мощных сервера, по вкусной цене!

Конфигурация близняшек - Intel Xeon X3440, 8GB, 2x500 SATA II (SuperMicro).

Спешите заказать, всего два сервера в наличии...

На первый месяц оплаты, предоставляется автоматическая скидка 10%, как читателю данного форума! 🙄

L
На сайте с 15.01.2008
112

Ну вот и я переметнулся к морячкам :)

Первые впечатления. Все очень корректно и профессионально. Мгновенный ответ поддержки в чате, ответ в течении 5 минут через тикет...ну и как же не написать еще и в личку на СЕ представителю? ))) Тоже около 5 минут на ответ. Получил развернутые ответы на все свои вопросы. Оценка поддержки - отлично.

Оформление заказа тоже прошло без проблем. И кроме того, получил пару печенек. Во-первых, скидка 10%. А во-вторых, ...не скажу. Но тоже очень вкусный бонус от отдела продаж.

Что хочется отметить. Хостинг - это вовсе не ДЦ+сервер+провода. Хостинг - это в первую очередь люди. И в любом деле, самое слабое звено - это именно они...именно человеческий фактор. Поэтому я и обращаю внимание в первую очередь на поддержку. И если люди, которые обеспечивают работоспособность хостинга профессиональны и адекватны, то я могу спать спокойно, не переживая за свои сайты. На данном этапе, специалисты "Докера" показали себя именно с этой стороны. Надеюсь, что так будет и впредь.

Успехов!

R
На сайте с 06.04.2012
46

Пока ряд проектов решил сюда перенести.

Поддержка быстрая, терпеливая и знающая. Настроили сервер, дали тест неделю - всё очень даже прилично. Без проблем на Dedicated дали второй ип-адрес, подключили диски, ип-адреса.

Спасибо ребятам за качество и обслуживание. Думаю, будем успешно работать.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Присоединяюсь к отзывам. Поддержка отличная. Взял VPS, помогли немного настроить. Отвечают быстро и по-делу, без лишней воды. Сайты просто летают по сравнению с прежним унылым впс, другого хостера. Всем рекомендую.

P.S. Огорчил лишь 1 момент - стоимость дополнительных услуг:

Дополнительный ip - 5$/штука.

Место под бекапы на другом сервере(фтп) - 10$

По-моему это слишком дорого, пришлось отказаться от всего 🙅 Но качество vps все равно того стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий