Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Неужели лучше ihc.ru? Есть бывшие пользователи? Оч интересно ... после периодических глюков ихц, подумываю о смене дислокации ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ware
На сайте с 12.09.2010
406
sear4er:
Оч интересно ... после периодических глюков ихц, подумываю о смене дислокации ....

Если это не стало корпоративной традицией, то думаю менять рано. ihc уже 3 года, а о докер только вчера узнали. Время покажет.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
ware:
Если это не стало корпоративной традицией, то думаю менять рано. ihc уже 3 года, а о докер только вчера узнали. Время покажет.

Докер на рынке 7 лет, как я уже говорил, мы работали в закрытом режиме, на очень крупных проектах, их список Вы можете посмотреть у нас на сайте, напомню что ООО «Докер» является собственностью ООО «АртВизио».

Если нас не интересовал коммерческий рынок, это значит, что у нас не было грамотного руководителя данного направления. Начиная с текущего года, руководитель был назначен холдингом компании, и занимается данным направлением, и может самостоятельно принимать абсолютно все решения касательно данного проекта.

Мы не являемся компанией, где сначала делают, а потом думают. Мы долго думали, перед тем как запустить проект на коммерческий рынок, проверяли и разработали решения, да и, в конце концов, обучали персонал и считали, сколько нам потратить денег, что бы предоставить клиентам только качественное решение. Мы не предоставляем дешевые услуги, мы не занимаемся не ясными проектами, мы нацелены на качество и индивидуальный подход в рамках разумного.

Результат, на лицо, за две недели работы на коммерческом рынке, мы получили серьезный прирост клиентской базы, и уже готовимся к новой закупке оборудования по услуге виртуального сервера, потому что при текущей заполняемости, через неделю клиентов сажать будет не куда.

Благодарим наших клиентов за выбор нашей компании, мы и далее будем продолжать Вас радовать качеством предоставляемых услуг.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Докер:
напомню что ООО «Докер» является собственностью ООО «АртВизио»

Компания, которая постоянно плодит фирмы-однодневки у меня лично доверия не вызывают.

Для честного видения бизнеса достаточно одной фирмы.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 08:11 ----------

Докер:
Докер на рынке 7 лет, как я уже говорил, мы работали в закрытом режиме, на очень крупных проектах

Эту байку каждый школьник рассказывает про свой хостинг, уже как-то приелось :(

---------- Добавлено 05.07.2012 в 08:14 ----------

Докер:
потому что при текущей заполняемости, через неделю клиентов сажать будет не куда.

Ваш Atom уже не справляется с нагрузкой? :)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
ware:
Компания, которая постоянно плодит фирмы-однодневки у меня лично доверия не вызывают.

Для честного видения бизнеса достаточно одной фирмы.

Здравствуйте.

Вы знаете, что такое НДС и платежи без НДС? Скорее всего, нет, или уровень развития Вашей компании, не подразумевает иметь миллионные обороты на счетах, за счет чего складывается не правильное мнение, про две компании. А учитывая, что компания зарегистрирована уже 7 лет, у меня вызывает странность Ваших слов про фирмы-однодневки.

Свидетельство о регистрации ООО "АртВизио".

Регистрация - 2005 год.

Свидетельство о регистрации ООО "Докер".

Регистрация - 2011 год (принятое решение о выходе на коммерческий рынок).

Эту байку каждый школьник рассказывает про свой хостинг, уже как-то приелось :(

По себе людей не судят :)

Регистрация домена - 2005.12.12.

Регистрация компании - 2005 год (владельца холдинга).

Создание логотипа - 2007 год.

Похвастайтесь нам такой байкой?

Ваш Atom уже не справляется с нагрузкой? :)

Конфигурации оборудования, что мы используем, указаны на сайте. Плюс, мы используем технологию XEN (HVM) для виртуализации, и каждый клиент может посмотреть, какой же там хороший Atom стоит, даже на тестовом пакете…

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Докер:
Вы знаете, что такое НДС и платежи без НДС? Скорее всего, нет

Конечно нет, подумаешь практику проходил в налоговой инспекции РФ и сам веду бух учет у себя в компании :))

Но теперь мне стало страшно, когда Вы сказали про НДС. То есть Вы через одну фирму делаете счет-фактуры, а через другую возвращаете НДС из кармана государства?

Докер:
А учитывая, что компания зарегистрирована уже 7 лет, у меня вызывает странность Ваших слов про фирмы-однодневки.

ООО "Докер" менее 3 лет, значит потенциальная "однодневка", главное закрыть её надо до 2014 года, тогда проверок не видать :))

---------- Добавлено 05.07.2012 в 13:34 ----------

Докер:
Похвастайтесь нам такой байкой?

Ну следите за Сёрчем, постоянно будут такие темы всплывать :)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Конечно нет, подумаешь практику проходил в налоговой инспекции РФ и сам веду бух учет у себя в компании :))

Но теперь мне стало страшно, когда Вы сказали про НДС. То есть Вы через одну фирму делаете счет-фактуры, а через другую возвращаете НДС из кармана государства?

Сначала написали, а потом подумали? :)

Руководитель в компаниях один. Клиенты, которые желают оплачивать с НДС платят на АртВизио, а которые без НДС платят Докеру. Что не законного? 🍿

ООО "Докер" менее 3 лет, значит потенциальная "однодневка", главное закрыть её надо до 2014 года, тогда проверок не видать :))

Вам не кажется, что Вы часто меняете тему, когда сказать нечего? Все основные платежи идут на ООО «АртВизио», клиент может сам выбрать, куда и как оплачивать услугу. Но, скорее всего Вы и тут сейчас что-то придумаете…

P.S. А какая у Вас компания, и кто Вы я знаю, не переживайте…

Fury30
На сайте с 29.03.2012
4

Докер, у Вас случайно нет оборудования в германии? У нас есть проблемы с одной площадкой, нужно срочно что-то делать... :(

Спасибо Докеру (http://docker.ru/?r=716) за все! Лучшая хостинг компания которую я встречал...
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Fury30:
Докер, у Вас случайно нет оборудования в германии? У нас есть проблемы с одной площадкой, нужно срочно что-то делать... :(

Здравствуйте.

Оборудования в Германии нет, и не планируется вообще, если нужно помочь с «Hetzner», то я могу посодействовать в решении вопроса, учитывая, что Вы наш клиент.

P.S. Все-таки такие вопросы лучше решать в личном сообщении, я Вам отправил свой личный адрес почтовый, напишите мне, в чем дело и данные.

P.P.S. Мы на следующий неделе закупим выделенных серверов, по хорошей цене будет 8 штук, если кому интересно...

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Докер:
Все основные платежи идут на ООО «АртВизио», клиент может сам выбрать, куда и как оплачивать услугу.

Т.е. заключается трёхсторонний договор?

Лог в помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий