- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще один которому денег не жалко потратить через личку.
а куда их еще тратить? :) сам не сделаю (как меня тут уже уверили), в соответствующем разделе запостить не могу, какие еще варианты?
а куда их еще тратить? :) сам не сделаю (как меня тут уже уверили), в соответствующем разделе запостить не могу.
Я про то, что в личке даже если заработает, боюсь вы выберите, тех кто поможет только потратить.
какие еще варианты?
Написать конкретное задание, озвучить бюджет ( не пару тысяч), указать контакты. И смотреть, кто предлагает и что он может.
ПРАВИЛА ФОРУМА прочитайте внимательно;) Раздел "Работа" платный, стоит 5 баксов за 1 тему, или 30$ в месяц вроде. За 5$ получаешь доступ на публикацию темы и на работу в ней, то есть, для доступа в тему вроде не нужно будет более платить. У вас и личка сейчас выключена, потому что есть ограничения некоторые для новичков.
офигеть! :) вот так правила. видимо, точно не туда зашел.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:59 ----------
Бухгалтерия, если оценивать рост прибыли.
Яндекс, если оценивать места в выдаче.
ни бухгалтерия, ни яндекс не платят деньги, так что вы, простите, неправы.
Или выбирать, искать и просить!
а куда их еще тратить? :) сам не сделаю (как меня тут уже уверили), в соответствующем разделе запостить не могу, какие еще варианты?
Хотите, двигайте сами, вам некоторые конкретные рекомендации по работе дали, в частности, поработать над сменой анкоров. Над оптимизацией сайта также не мешало бы поработать. Вам лишь говорили о том, что сами будете изобретать велосипед, не имея малейшего понятия, как это сделать. Желание во всём разобоаться самому, хорошее желание, но тут можно бюджет спустить просто и всё. Я бы на вашем месте для начала поработал над анкорами, в теме отписывались по этому повроду и над внутренней оптимизацией сайта.
Написать конкретное задание, озвучить бюджет ( не пару тысяч), указать контакты. И смотреть, кто предлагает и что он может.
куда писать-то? лчика не работает, доступ в раздел "работа" платный (для работодателя - вообще бред, видимо поэтому там и нет предложений работы).
ни бухгалтерия, ни яндекс не платят деньги, так что вы, простите, неправы.
Зато оценка адекватней.
так, раз личка не работает, прошу заинтересованных писать на мейл. пришли какие-то сообщения в "типа личку", но не личку, но там все равно ничего ответить не могу.
в общем, что надо сделать - продвинуть сайт sparq.ru по запросам "камни для виски" и "камни для виски купить" в топ 3 Яндекса и Гугла. регион - вся Россия, но приоритет - Москва и СПб.
сначала надо дать оценку текущей ситуации и описать план действий с прогнозом бюджета и сроками. обязательное условие - закупка ссылок идет через мои аккаунты в биржах.
предложения просьба писать на seo собака sparq тчк ру
предложения просьба писать на fedorov тчк andrew тчк гмейл тчк ком.
потомственный телеграфист? тчк
потомственный телеграфист? тчк
просьба убрать этот мейл из цитаты. щас другой сделаю.
(ну блин полтретьего ночи, бывает)