почему сайт не на первом месте?

T
На сайте с 17.06.2012
90
Присущ:
Еще один которому денег не жалко потратить через личку.

а куда их еще тратить? :) сам не сделаю (как меня тут уже уверили), в соответствующем разделе запостить не могу, какие еще варианты?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trendy:
а куда их еще тратить? :) сам не сделаю (как меня тут уже уверили), в соответствующем разделе запостить не могу.

Я про то, что в личке даже если заработает, боюсь вы выберите, тех кто поможет только потратить.

trendy:
какие еще варианты?

Написать конкретное задание, озвучить бюджет ( не пару тысяч), указать контакты. И смотреть, кто предлагает и что он может.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 17.06.2012
90
asto:
ПРАВИЛА ФОРУМА прочитайте внимательно;) Раздел "Работа" платный, стоит 5 баксов за 1 тему, или 30$ в месяц вроде. За 5$ получаешь доступ на публикацию темы и на работу в ней, то есть, для доступа в тему вроде не нужно будет более платить. У вас и личка сейчас выключена, потому что есть ограничения некоторые для новичков.

офигеть! :) вот так правила. видимо, точно не туда зашел.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:59 ----------

Присущ:
Бухгалтерия, если оценивать рост прибыли.
Яндекс, если оценивать места в выдаче.

ни бухгалтерия, ни яндекс не платят деньги, так что вы, простите, неправы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Или выбирать, искать и просить!

asto
На сайте с 13.10.2005
180
trendy:
а куда их еще тратить? :) сам не сделаю (как меня тут уже уверили), в соответствующем разделе запостить не могу, какие еще варианты?

Хотите, двигайте сами, вам некоторые конкретные рекомендации по работе дали, в частности, поработать над сменой анкоров. Над оптимизацией сайта также не мешало бы поработать. Вам лишь говорили о том, что сами будете изобретать велосипед, не имея малейшего понятия, как это сделать. Желание во всём разобоаться самому, хорошее желание, но тут можно бюджет спустить просто и всё. Я бы на вашем месте для начала поработал над анкорами, в теме отписывались по этому повроду и над внутренней оптимизацией сайта.

T
На сайте с 17.06.2012
90
Присущ:

Написать конкретное задание, озвучить бюджет ( не пару тысяч), указать контакты. И смотреть, кто предлагает и что он может.

куда писать-то? лчика не работает, доступ в раздел "работа" платный (для работодателя - вообще бред, видимо поэтому там и нет предложений работы).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trendy:
ни бухгалтерия, ни яндекс не платят деньги, так что вы, простите, неправы.

Зато оценка адекватней.

T
На сайте с 17.06.2012
90

так, раз личка не работает, прошу заинтересованных писать на мейл. пришли какие-то сообщения в "типа личку", но не личку, но там все равно ничего ответить не могу.

в общем, что надо сделать - продвинуть сайт sparq.ru по запросам "камни для виски" и "камни для виски купить" в топ 3 Яндекса и Гугла. регион - вся Россия, но приоритет - Москва и СПб.

сначала надо дать оценку текущей ситуации и описать план действий с прогнозом бюджета и сроками. обязательное условие - закупка ссылок идет через мои аккаунты в биржах.

предложения просьба писать на seo собака sparq тчк ру

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
trendy:
предложения просьба писать на fedorov тчк andrew тчк гмейл тчк ком.

потомственный телеграфист? тчк

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
T
На сайте с 17.06.2012
90
Seredniy:
потомственный телеграфист? тчк

просьба убрать этот мейл из цитаты. щас другой сделаю.

(ну блин полтретьего ночи, бывает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий