- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, хотел бы спросить следующее.
Защищаю диплом на тему оценка эффективности интернет проекта.
В дипломе пишу о том, сколько нужно вложить в контекст и какую прибыль получаю на примере одного сайта ком.тематики.
Специальность "Финансы и кредит" - тема диплома же в тему?
Арбитраж трафика на примере одной схемы, я вкладываю в трафик, а не в акции или во что-нибудь еще и получаю прибыль, вроде все верно, просто если на защите буду говорить что не в тему, хотелось вы привести им доказательство.
Хотелось бы услышать ваши ответы, всем спасибо за внимание.
Спартак чемпион!!!
Мое мнение...
Арбитраж трафика на примере одной схемы, я вкладываю в трафик, а не в акции или во что-нибудь еще и получаю прибыль, вроде все верно, просто если на защите буду говорить что не в тему, хотелось вы привести им доказательство.
Типично - ты получишь отрицательное значение доходности. Чаще всего так. В большинстве достаточно конкурентных ниш стоимость контекстной рекламы съедает все заработанное на первой продаже и даже больше. Прибыль образуется если клиент становится постоянным и делает 2-3 заказа. Или рекомендует вас знакомым.
Исключения из этой ситуации есть. Но тут их палить никто не станет. Либо ниша недостаточно конкурентная, либо кто-то набрел на "дырку в заборе" и качает через нее качественный трафик шибко дешево.
исключения из этой ситуации есть. Но тут их палить никто не станет.
Эх, вот это и печалит :(
Типично - ты получишь отрицательное значение доходности. Чаще всего так. В большинстве достаточно конкурентных ниш стоимость контекстной рекламы съедает все заработанное на первой продаже. Прибыль образуется если клиент становится постоянным и делает 2-3 заказа. Или рекомендует вас знакомым.
исключения из этой ситуации есть. Но тут их палить никто не станет. Либо ниша недостаточно конкурентная, либо кто-то набрел на "дырку в заборе" и качает через нее качественный трафик шибко дешево.
В плане контекста схему которую я привел в дипломе рабочая, работаю с клиентом.
Тут вопрос в том, что на защите диплома мало кто будет понимать о арбитраже трафика и могут сказать что вы закончили спец. финансы и кредит, а диплом не в тему. Мне кажется арбитраж трафика подходит под мою специальность, как думаете? Я вкладываю в трафик и получаю прибыль. вроде все верно же?
Расскажи им сказку и всё. Один фиг там никто не врубается о чём ты. Главное говори уверенно и называй красивые ключевые слова по теме и всё :)
Специальность "Финансы и кредит" - тема диплома же в тему?
...
Хотелось бы услышать ваши ответы, всем спасибо за внимание.
Рекомендую реальную тему для вашего диплома:
Кнопка БАБЛО - волшебные кошельки Webmoney!!!
Рекомендую реальную тему для вашего диплома:
Кнопка БАБЛО - волшебные кошельки Webmoney!!!
Уже поздно, 23 защита, просто если начнут грузить по денежным потокам мало что им скажу, по этому объяснять буду только про арбитраж.
---------- Добавлено 17.06.2012 в 23:56 ----------
Расскажи им сказку и всё. Один фиг там никто не врубается о чём ты. Главное говори уверенно и называй красивые ключевые слова по теме и всё :)
Спасибо) Да главное как представишь им, просто эти дипломы уже бесят, у всех миллиарды приносят)) а на практике в минус)
Расскажи им сказку и всё. Один фиг там никто не врубается о чём ты. Главное говори уверенно и называй красивые ключевые слова по теме и всё
Ыыы, я на дипломе защищал "Вегу 120", когда уже вышла "Вега 122", а 120-ю сняли с производства из-за рекламаций больше 80%, всем и вправду было пофигу.
P.S. Где интересно я эти сведения без интернета брал?
Ыыы, я на дипломе защищал "Вегу 120", когда уже вышла "Вега 122", а 120-ю сняли с производства из-за рекламаций больше 80%, всем и вправду было пофигу.
P.S. Где интересно я эти сведения без интернета брал?
Я на первом высшем в том году защищал тему по увеличению выхода годного на трубопрокатном стане, слышал, что стан закрывают и переходят на новую схему)) А по расчетам там норм так бабла выходила)))
Надеюсь мой диплом им понравится, вот главное не начали бы гнать на то что не в тему.. я считаю все в тему, что им думаете сказать? Это прямое финансирование в трафик
Аааахахахаха, ТС, ещё диплом по торговле ссылками в Сапе защитите :)
Вкладываем деньги ---> регаем домены и хостинг ---> клепаем ГСы ---> пихаем с Сапу ---> профит. Это так, если кратко. Осталось воды на 200 страниц долить. Чем не "инвестиция"?