- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нет возможности купить Ahref, Majestic, используйте хотя бы https://xtool.ru/, ну и чектраст, который вам выше уже посоветовали.
Вот этот SEO плагин вполне неплох.
А может ссылки не особо-то и работают?
Ссылки это как кот в мешке. Пользователи эти статьи не читают. Думаю, ПС не глупые и все понимают.
это понятно, но какие именно вы используете, просто интересен опыт других людей? )
используйте хотя бы https://xtool.ru/, ну и чектраст
А может ссылки не особо-то и работают?
а может открыть любой топ в гугле коммерции по конкурентному запросу любому и посмотреть сколько купленных ссылок у всех кто в топе? прежде чем городить ерунду
Там ссылки потому что все так делают.
Типа, как же нам повысить позиции. О, у конкурентов в среднем по больнице столько-то ссылок. Давайте-ка и мы выделим бюджет на ссылки. Ну или СЕО-конторы по шаблонному мышлению накупают ссылок. При чем шлака.
Но есть отрасли, где можно быть в топе без ссылок, где ссылки не особо помогают. Может срабатывают хостовые факторы, может какие-то другие. Но на раздел ссылок понты.
Там ссылки потому что все так делают.
зачем что-то делать всем в мире - если оно не нужно ? 🤣
сайты значит сами растут без ссылочного в конкурентных нишах, как на дрожжах ))) 😭
покажешь мне сайт без ссылок в гугле по вк запросу ? АААА не можешь найти, ну я так и думал))
Типа, как же нам повысить позиции
да, расскажи как можно повысить позиции
Ну или СЕО-конторы по шаблонному мышлению накупают ссылок. При чем шлака.
я знаю кучу контор которые закупают нормальные статейные на мире и др биржах, за много денег
Но есть отрасли, где можно быть в топе без ссылок, где ссылки не особо помогают.
показывай, посмеемся вместе
Но на раздел ссылок понты.
покажешь мне сайт без ссылок в гугле по вк запросу ? АААА не можешь найти, ну я так и думал))
Зачем? Чтобы обосрали?
я знаю кучу контор которые закупают нормальные статейные на мире и др биржах, за много денег
Мира сама по себе шлак. Сначала ниасилил не нашел расширенный фильтр. Думаю, как таким убожеством можно пользоваться. А так вроде норм.
смотреть надо на ссылочное вего домена, когда же вы поймете уже, вес передается внутри домена тоже
Есть и такое, что на хост ссылок типа много, а чет на одном уровне с теми, у кого мало ссылок. Отрасли те же.
нет, все это есть, просто на что вы смотрите вне пузомерок и в пузомерках?
Смотрите на средние доступные для покупки показатели адекватных доноров.
Нормальный сайт отличить от саттелита для ссылок, которые умрёт через год - другой всегда можно.
Смотрите на качество, трафик, заспамленность, показатели TF/CF, ну и фактические показатели текущей страницы.
фигня полная
Чектрасту я тоже не верю, но Xtool вполне неплохо агрегирует данные. Главным образом, заспамленность видно.
Зачем? Чтобы обосрали?
Мира сама по себе шлак. Сначала ниасилил не нашел расширенный фильтр. Думаю, как таким убожеством можно пользоваться. А так вроде норм.
😂
Есть и такое, что на хост ссылок типа много, а чет на одном уровне с теми, у кого мало ссылок. Отрасли те же.
много мало - это не критерий ссылочного. Можно купить миллион хрумака по форумам паблик базе а можно купить дорогущих статейных с отличных доноров.
Плюс никто не отменял криворуких оптимизаторов которые пытаются гс прокачать ссылочным.
Обьясняю раз и навсегда : топ по вч вк в гугле в коммерце будет у сайта с отличным внутряком и хорошим ссылочным ( по качеству и количеству) и НИКАК ИНАЧЕ