dkkk.net

123 4
[Удален]

Мда, продавать домен после дропа - это домейнеру не к лицу.

Ну д так идите на седо и по 60 $ продавайте, или Вы настолько любите серч, что хотите здесь за 4.5 $ его продать? :D

зы. Трехзначные домены в net можно сейчас зарегистрировать бесплатно, а Вы тут такое предлагаете.. ужас..

[Удален]
n1g3r:
Мда, продавать домен после дропа - это домейнеру не к лицу.
Ну д так идите на седо и по 60 $ продавайте, или Вы настолько любите серч, что хотите здесь за 4.5 $ его продать? :D
зы. Трехзначные домены в net можно сейчас зарегистрировать бесплатно, а Вы тут такое предлагаете.. ужас..

Обкакивать чужие домены в ветках о продажах- не к лицу домейнеру, это точно. Куда мне идти- я сама знаю и знаю, куда надобно идти Вам..

Где фигурировала сумма в 4.5$ от моего лица? Сначала надо научиться читать- а потом заниматься доменами и прочими серьезными делами, мальчик...

Пустословам и пустобрехам место в курилке.... По покупке нечего сказать? Идите тогда мимо и сопли тут свои деткие не жуйте. И мне глубоко плевать, сколько Вам лет- я это вижу по Вашим постам...

А что и где можно зарегистрировать- без Ваших советов прекрасно знаю... Умников развелось- целая плеяда, куда деваться?

[Удален]

А кто Вам сказал, что я домейнер? :D Что Вам мешает пойти и продать домены на седо? Или это Вы пробуете понтанутся здесь, но не выходит что-то? :D

[Удален]

Понтануться- это Ваш жаргон, ко мне он не применим. Ваше брожение по соцсетям оставило у Вас в мозге непоправимые последствия... Почему я сказала в мозге? Подумайте как нибудь, если есть чем...

На Седо у меня много доменов и я знаю когда и куда мне выставлять домены. Обычно я не спрашиваю совета у школьников и людей с забродившим мозгом.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Не знал, что домейнерский бизнес такой суровый...

[Удален]
arkadiy_a:
Не знал, что домейнерский бизнес такой суровый...

В чем он суровый? В том, что я даю по соплям тем, кто лезет куда не следует и плачет ни о чем? Так это я делаю еще ласково, не задевая струн, так сказать...😆

А так то домейнерский бизнес- он пушистый, мягкий и хороший.. спросите у Володи...😆

[Удален]

Челябенские домейнщики настолько суровы, что занимаются благотворительностью и продают свои домены на форуме SE в 10 раз ниже чем могли бы их, по их словах, продать на SEDO, так как решили зайнятся благотворительностью.

[Удален]
n1g3r:
Челябенские домейнщики настолько суровы, что занимаются благотворительностью и продают свои домены на форуме SE в 10 раз ниже чем могли бы их, по их словах, продать на SEDO, так как решили зайнятся благотворительностью.

Да. Мы такие.

[Удален]

Продается...

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
natachik11:
Обкакивать чужие домены в ветках о продажах- не к лицу домейнеру, это точно.
...
Пустословам и пустобрехам место в курилке.... По покупке нечего сказать? Идите тогда мимо и сопли тут свои деткие не жуйте. И мне глубоко плевать, сколько Вам лет- я это вижу по Вашим постам...

Вот прям в точку.

+100

p.s. Извиняюсь за оффтоп, но зато ап ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий