Брачный договор

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Игорь ( Родной Портал):
Так заключили договорец или нет? Что-то не пойму.

Нет. А по законам РФ имущество делится пополам.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ZeeRaN:

Ну раз по закону, тогда да, тут уж ничего не поделать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Игорь ( Родной Портал):
Ну раз по закону, тогда да, тут уж ничего не поделать.

Да вы не переживайте за мою жену, хоть в рубашке и не собираюсь уходить, обижать ее имуществом я тоже не планирую. Нам с сыном многого не надо)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ZeeRaN:
Да вы не переживайте за мою жену

Вот на эту фразу у меня есть с пяток анекдотов и 3 искромётных сообщения.

Так хочется вас потроллить, аж пальцы чешутся, но не буду. :)

P
На сайте с 14.12.2008
57

поддерживаю позицию Игорь ( Родной Портал)

И по теме топика:

Все кто отписался - говорят только о разделе имущества и т.п. , но тогда получается, что это не "брачный договор", а "разводный договор", собственно поэтому и вызывает у некоторых чувство недоверия. С моей точки зрения, то о чем все говорят можно сделать как раздел "брачного договора" но не как основа.

Что брать за основу (в моем понимании) - это отношения и разделения обязанностей в браке. Брачный договор в первую очередь должен быть направлен на сохранение и на усовершенствование супружеских отношений.

Вы же не подписываете с клиентами договор на услуги где основные пункты - это штрафные санкции, а о услугах и оплате этих услуг ни слова?

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Игорь ( Родной Портал):
Так хочется вас потроллить, аж пальцы чешутся, но не буду.

Слился, в общем)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ZeeRaN:
Слился, в общем)

Да, слился. Ушёл читать законы РФ, буду отстаивать права вашей жены в суде.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ZeeRaN:

А вот и неправда. Не всегда. Если доказать происхождение денег, то ничего не делится и отдается полностью тому, на кого оно записано. ПРОВЕРЕНО ZANUSSI.

И - да! Любой брачный договор опять-таки ПОКА можно опротестовать в суде. Только нужен адвокат хороший. Но делается это крайне легко, ибо эта практика у нас пока не имеет такой силы и в законе по-прежнему крайне много дыр.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Конечно, разумная штука, такой договор. Но...как то черезчур "холодно". По мне, так доверять надо. Как то так...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
доверять надо

"Девушке надо выбирать мужа из 5-и поклонников. Из 5-и дОлжно выбрать наилучшего" (с)

"Прежде, чем давать согласие, девушка должна хорошо подумать и не один раз проверить того, кто просит ее руки" (с)

"После свадьбы девушка будет принадлежать мужу и разделит его судьбу. Поэтому ей дана холодность во время периода ухаживания. Она не влюбляется сразу. Она может спокойно оценить претендентов и выбрать лучшего." (с)

Это все неточные, по памяти, (с) из Вед.

Эт я к тому, что само обсуждение брачного договора может высветить весьма интересные грани личности. :) В тот самый период, когда девушка еще холодно думает (а не рожает уже сгоряча детей от недостойного продолжать свой род).

;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий