Хорошая девушка с плохой внешностью

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
noiws:
Нет, я вижу этих девочек без боевого раскраса

Холостой штоли? 🤣

E
На сайте с 13.01.2014
4

Geers он Гей наверно, и своих подруг видит без рассказа.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Elijium:
Geers он Гей наверно, и своих подруг видит без рассказа.

Вы разве после корпоратива не видели, как девушки выглядят :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Автор, щас налью вам розовой ванили:

любая девушка может быть красивой, какими бы реально корявыми чертами лица она не обладала. Для этого ей достаточно осознавать, что ее любят))) Тогда она будет милой, а милая девушка, даже "страшненькая" - по мнению многих, лучше, чем холодная как рыба красотка с надменной мордой лица а-ля "я богиня".

Ваша новая пассия просто не умеет быть милой. И это понятно - раз она вам нравится, значит, она адекватный человек. И соответственно адекватно оценивает свою внешность, возможно, у нее есть комплексы по этому поводу.

Если чувствуете, что это "ваш" человек и она вам правда надо, а не просто покувыркаться встречаетесь, ваши действия (как я думаю) должны быть такими:

- все, что вам в ней нравится, умейте этим восхищаться, искренне - она будет чувствовать это, и будет милой)))

- будьте адекватны, не давайте ей ложных надежд, мы такие ранимые((((( вам нужно найти эту тонкую грань, чтобы девушка понимала, что у вас сейчас просто период узнавания, а ведь он сам по себе ни к чему не обязывает - она будет вам за это благодарна (ну если она нормальная, а не ТП).

Сори, всю тему не читала, поэтому извинтиляюсь, если такое мнение в ней неуместно)))

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fly-vi:
Сори, всю тему не читала, поэтому извинтиляюсь, если такое мнение в ней неуместно)))

Без ваших фоток в полный рост и открытом купальнике трудно оценить уместность этого мнения.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
FV
На сайте с 10.04.2013
23

мне так нравится, как здесь у вас красиво все высказываются по этому поводу, а главное втемачно.

На моем местном форуме, где я сижу, там просто говорят - покажи сиськи((((

А тут - ну прям нравится)))

and555
На сайте с 12.03.2014
161

по мне - нужно искать и красивую и хорошую)

если не симпатична она тебе - то зачем мучаться? чтобы потом бегать налево?)

лучше быть одному, чем с кем попало)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий