- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Займитесь лучше бегом))
Lu_den, А зачем вам травматик? ну продырявите одну попу, где гарантия что друзья товарища вам не продырявят. проще осу взять или электрошокер, классная штука, гопников пугаю.
совет ходите в спортзал почаще и вас стороной обходить будут.
1) ОСА это по-вашему не травматик?
2) Физическая сила и техника боя не защищает от вооружённых отморозков, а лишь на пару процентов повышают шансы на выход из ситуации живым.
Вот довольно неплохое видео:
Если прилетит в пузо с расстояния несколько метров...
Захотелось иметь дома пушку 🤪
Вроде бы получить разрешение на травматическое оружие не шибко сложно. Есть у кого практический опыт - куда идти, чего делать, какие справки собирать?
Я гуглил, но вылазит все какая-то муть от копрорайтеров :( или форумы времен царя Гороха.
Я бы порекомендовал Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления (УДАР). Попадаешь в рожу - они лося догонят. Только с патронами (БАМами) от Шихановского комбината. То, чем комплектуется по умолчанию, выкидываем сразу в мусорное ведро, иначе убьют. Разрешение на него не нужно, идешь и покупаешь. Стоит две копейки. На мой скромный взгляд, это НАМНОГО эффективнее травмата, а по правовым последствиям - никакого сравнения, травму применишь - сидеть, а тут ничего не будет.
Я бы порекомендовал Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления (УДАР). Попадаешь в рожу - они лося догонят. Только с патронами (БАМами) от Шихановского комбината. То, чем комплектуется по умолчанию, выкидываем сразу в мусорное ведро, иначе убьют. Разрешение на него не нужно, идешь и покупаешь. Стоит две копейки. На мой скромный взгляд, это НАМНОГО эффективнее травмата, а по правовым последствиям - никакого сравнения, травму применишь - сидеть, а тут ничего не будет.
99% покупающих всякие травматические пистолеты, покупают их для понтов или как игрушку. Так что ни о какой самозащите тут речь не идет.
Захотелось иметь дома пушку 🤪
Вроде бы получить разрешение на травматическое оружие не шибко сложно. Есть у кого практический опыт - куда идти, чего делать, какие справки собирать?
Я гуглил, но вылазит все какая-то муть от копрорайтеров :( или форумы времен царя Гороха.
1. к участковому за справкой (что он проверил как будет хранитьс оржуие и ящик есть)
2. справки дурка нарно (вся медкомиссия)
3. в районную лицензионнкую комиссию с этими справками
4. 2 недели ждать и лицензия на руках.
5. купили ствол, вместе с ним опять в лицензионную (регистрировать ствол там)
6. через 5 леть повторить процедуру перелицензирования.
Если прилетит в пузо с расстояния несколько метров...
А на фото точно пузо?
УДАР неплохая вещь, но я бы посоветовал всё-таки БАМер. Принцип тот же, а эргономика в разы лучше.
УДАР неплохая вещь
Сто процентов. Дяди были в полном восторге.
Только с патронами (БАМами) от Шихановского комбината.
Несмотря на то, что Шиханы - Саратовская область, в самом Саратове во всех оружейных заявляют, мол: "Мы больше не возим шихановские бамы. На заводе поставили условие, что закупать можно только контейнерами. А у нас такого спроса нет. Вот, возьмите "Господин Перчик" блин"