- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
greenwood,
могу подкинуть в "копилку" московских приколов:
менты закрыли дело об избиении двумя подростками мужика, били битами бейсбольными
мотивация:
2 мальчика насмотрелись ТВ, фильма "горец" и делали вид, что бились на мечах, а мужик проходил мимо и не понял их - начал разнимать, за что ему досталось несколько ударов битой...
/ и чего только деньги родителей не сделают /
Спорю на всю свою месячную зарплату, что выстрелить ты не сможешь... ;)
Глупо будет сказать, что готов поспорить, что выстрелю.
Скажу одно: люди разные бывают, если в критических ситуациях не бывал и даже никогда толком не дрался (даже нос не сломан), то скорее всего не выстрелит! А если поколбасило по жизни, то тут не будет проблем.
Главное, чтобы эту пукалку хозяину же в задницу не вставили ☝
А для этого надо железно следовать правилу про оружие: Достал - стреляй! Причем доставать и стрелять надо как можно неожиданее для противника, чтобы он вообще не понял, что происходит!
А если достать, помахать перед носом, сделать 3 выстрела в воздух (предупреждающих), потом под ноги, то конечно врачи в больнице или патологоанатомы в морге будут ее из попы доставать, тут к гадалке не ходи! 😂
П.с. а фото будут, а то щелкали-щелкали, а выложить не выложили (со встречи в Шварце)!?
ТВ вообще стало идиотское настолько, что да-же незнаю с чем сравнить
С дорвеями...дядя коль, с чем же еще :))))
Только дорвеи лучше, они редирект на нормальный сайт делают, а в ТВ нет! 😂
Когда я кулю себе пистолет
И оформлю разрешение на его ношение
Личные проблемы сойдут на нет
Я начну менять общественное мнение
Многие узнают почем косые взгляды
Что стоят остроуные их замечания
Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом
А я займусь их перевоспитанием.
Быки и подростки с рабочих окраин
Тоже достаточно быстро узнают
Что правда брат не в размере стаи
А в качестве стали, в качестве стали
Когда я куплю себе пистолет
Сразу наступит мир во всем мире
Когда я куплю себе пистолет
Улыбки на лицах людей станут шире
(с) группа Тараканы
С дорвеями...дядя коль, с чем же еще :))))
Только дорвеи лучше, они редирект на нормальный сайт делают, а в ТВ нет! 😂
Телевидение куплено, а Сеть купить гораздно сложнее...только тут есть еще правда
Наш телезритель Scaramush спрашивает:
В-первую очередь надо подумать почему к тебе пристают...
Отвечает знаток greenwood:
В самаре отловили банду из шести подростков - они на спор догоняли пешехода и и ударяли ножом несколько раз
Спор состоял в колличестве шагов сколько после ударов человек может пройти
А проходящий мимо Polite Moose добавляет:
Москва: http://www.opohmel.ru/tpn/tpn84.php
Опять Москва: http://pda.mk.ru/article.html/use.article.62565/ - тут можно сказать, мол не надо отвечать сколько времени.
А вот и Березняки: http://www.berezniki.ru/topic/colonka/030207_5 (в середине страницы, заголовок "резали прохожих")
И замечательные истории из Британии: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8073586 - видео проавда что-то не показывается, но я его смотрел - двое догоняют на улице прохожего и бьют в спину ножом. Просто так. Наверно потому, что живой.
История от меня 😂
Друг есть - оружейник.
И как-то пару лет назад летом, мы частенько ездили на какой-нибудь пустырь на стрельбище. Мишени брались с собой или искались поблизости (та ещё картина 😂).
На пустыре этом обычно никого. Бывает редко кто-то из лесу выходит, но за этим следили, и если кто-то появлялся, то тот кто увидел первым поднимал руку и тут же стрельба прекращалась и оружие убиралось.
Один раз был неудачным :D Появляется бегун (справка - бегун-это спортсмен). Мы остановились, ждём пока пробежит. Палево. И тут целая команда бегунов колонной, мда. Начало было интересным, лучше бы сразу уехали. Не тут-то было. Через полчаса я замечаю движение в кустах. прекращаем, убираем. Стоит бабушка, точнее не стоит, а замерла. Какого чёрта она в лесу делала в глуши, я не знаю. Пытаюсь вежливо обьяснить, что мы спортсмены. Не верит, говорит что мы киллеры и будем её убивать. Через минуту уговоров всё-таки бедная бабушка пошла дальше. Остальные полчаса мы ждали приезда омона по звонку бабушки.
PS Всё легально, меры безопасности всегда соблюдались. ;)
Не люблю. когда по улицам шатаются стаи дебильных подростков, штук по десять. которые мнят себя хозяевами мира и пристают ко всем подряд...Вот бы добыть где лицензию, чтоб взял, спокойно ствол достал, прострелил пару коленных чашечек сим уродам и все эти шавки разбежались в ужасе...
Чем жить в мире фантастики, лучше тренируйтесь и учитесь, как в реальном бою постоять за себя.
Не эффективет, сто раз уже обсуждали,
Ничего подобного. Меньше слушайте. С правильными (!!!) БАМами (патронами) УДАР - один из самых эффективных девайсов в этом классе. Действие его испытывал на себе. Врагу не пожелаю. Что-то делать после попадания в рожу, поверьте, совершенно нереально. Но именно с правильными БАМами. Если он выстрелит кошачьей мочой, то это проблема того, кто купил не те патроны. Кого интересует конкретика - спрашивайте в личке. Разумеется, это не овчарка, которая всё сделает сама, за хозяина, и им надо уметь быстро и грамотно воспользоваться.
Оса у птушников всякую охоту отбивает. Больно и при правильном обращении ненаказуемо
Ненаказуемо, Вы полагаете? Каждый случай эффективного применения ОСЫ, по-крайней мере, изначальными патронами (120) - это тяжелая травма. С немалой вероятностью до суда подследственный будет сидеть в ИВС, потом в СИЗО. Если вдруг кто не знает - это именно то, что называется "тюрьма". Со всеми ее прелестями. Полагаю, Вы знаете, что иногда следственные действия затягиваются. На месяцы. А иногда - и на годы. А человек сидит. Пример истории читайте здесь. ОСА - эффективное средство, но надо четко понимать, чем чревато ее применение.
Jackyk, еще и не так бывает. Я лично знаю случай. Человек прострелил нападавшего из пистолета принадлежащего нападавшему же. То есть даже два дела завели: на простреленного за незаконное оружие, а на стрелявшего за тяжкие телесные. И что ты думаешь? Первое закрыли за отсутствием более общественной опасности, а второму дали ход.
Правда это довольно старая история.
Правда это довольно старая история.
почему старая? Я новое такое знаю. Буквально месячной давности.
С одной разницей. Пистоль принадлежал стрелявшему. Лет 8 обещают человеку, который оборонялся.