Как получить разрешение на травматику?

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104
sear4er:
Че за бред? ....

Незнаю как у Вас, но у нас это делается так. Как только в кого-то стреляли в моем районе или вообще в городе, меня тянут в ОВД. Либо приходят утром с проверкой

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

SuRS, какой то кошмар у вас там.

У меня за все года владения оружием - ни разу участкового не было, в глаза не видел. И по ОВД тоже не таскают.

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104
aeromouse:
SuRS, какой то кошмар у вас там.
У меня за все года владения оружием - ни разу участкового не было, в глаза не видел. И по ОВД тоже не таскают.

Я живу в "криминальном" городе, для меня это обычное дело.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SuRS:
Я живу в "криминальном" городе, для меня это обычное дело.

Стесняюсь спросить, а какого лешего тогда травмат? Бери базуку. Так сильнее накажешь врага. 😂

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Lu_den, А зачем вам травматик? ну продырявите одну попу, где гарантия что друзья товарища вам не продырявят. проще осу взять или электрошокер, классная штука, гопников пугаю.

Хм, вариант.

Lu_den, Зачем она тебе, чтобы во дворе в задницу засунули твой же ствол?

В курилке без такого поста никак, это само собой.

Ущербным, которые обзываются на копирайтеров, разрешение точно не дадут - Кузьмин справку не даст.

Как бэ нормальный копирайтер генерирует нормальный текст, после которого остается не желание постить вопрос, а понимание, что делать дальше. Таких я копрорайтерами не называю. А те, кто этого заслуживает - чего обижаться?

Если что, то вот один из моих недавних постов на форуме: /ru/forum/comment/10489914

Да, и почему вас так задело? :)

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
SuRS
На сайте с 14.11.2008
104
danmaster:
Стесняюсь спросить, а какого лешего тогда травмат? Бери базуку. Так сильнее накажешь врага. 😂

Если бы по закону разрешалось иметь огнестрельное оружие... 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Травмат фигня. Эффективнее обычную вилку держать наготове в рукаве: 2 удара = 8 дырок.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Травмат фигня. Эффективнее обычную вилку держать наготове в рукаве: 2 удара = 8 дырок.

Ну как сказать.

Я видел, какой эффект производит резиновая пуля на кузов не самой гнилой машины.

Если прилетит в пузо с расстояния несколько метров...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SAlex:

Ложка уруливает вилку - сразу сердце противника выгрызает. :) А по теме: ТС, приходишь в магаз и консультант тебе все расписывает в лучшем виде.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Lu_den:
Ну как сказать.

Не выдумывай, если не знаешь :)

Самое страшное оружие - заточка.

Вилка на втором месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий