- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сути да, если вам дают 100 мбит то выше этих 100 мбит вы не покачаете само собой.
а как-же безлимит?
хочу 100 ТБ выкачать. на сервере с процессоросм pentium 80 MHz, памятью 128 МБ и старым-старым ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ винтом на 250 МБ смогу я это сделать?
yahoster добавил 06.12.2011 в 11:30
Не трафик в этом случае платным не будет. Ведь от количества переданных пакетов между двумя компами потребление электроэнергии не возрастает.
возрастает.
а как-же безлимит?
хочу 100 ТБ выкачать. на сервере с процессоросм pentium 80 MHz, памятью 128 МБ и старым-старым ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ винтом на 250 МБ смогу я это сделать?
yahoster добавил 06.12.2011 в 11:30
А кто вас ограничивает, качайте, вот только ваша проблема выкачаете вы его или не. Вас никто именно по трафику не ограничивает, а речь идет о трафике а не о всяких винтах, процах и канале.
А кто вас ограничивает, качайте, вот только ваша проблема выкачаете вы его или не. Вас никто именно по трафику не ограничивает, а речь идет о трафике а не о всяких винтах, процах и канале.
так всётаки есть ограничениея как выяснилось?
и далеко не каждое железо сможет выдать 32 тб в месяц, не правда ли?
о каком безлимите тогда речь?
безлимитов НЕ БЫВАЕТ.
чистой воды маркетинг.
А никто здесь не подумал о том, что у датацентра физически нет такого канала, сколько арендовано серверов с "безлимитным" каналом?
И вы хотите сказать, что покупаете на каждые 10 серверов выделенный гигабит? :) (ещё и запас нужно оставить)
Стоит такой канал больше самих серверов. Так что это не совсем безлимит.
Просто читал, что люди попадали на немалые деньги за трафик. Когда им хостер счета выставлял в конце месяца. У них как раз соотношение было 1 к 4. У них не получилось соблюсти его и получилось не очень приятная ситуация. Вот только не знаю, давал ли им хостер инструменты для отслеживания трафика и управления им или просто перед фактом ставил.
если есть сомнения в соотношениях - идиите туда, где этих соотношений нет.
обычно сервер отдаёт в 5-6-7 раз больше трафика, чем принимает.
обычно хостер предоставляет инструмент для учёта трафика в том или ином виде. :)
так всётаки есть ограничениея как выяснилось?
и далеко не каждое железо сможет выдать 32 тб в месяц, не правда ли?
о каком безлимите тогда речь?
безлимитов НЕ БЫВАЕТ.
чистой воды маркетинг.
Давайте разберемся, лимитированный трафик - это когда вы качаете, доходите до определенного значения и вас останавливают, так?
Безлимитный трафик, когда вы качаете и вас никто не останавливает за то, что вы дошли до определенного знвчение закачанного трафика. Разницу улавливаете?
Давайте разберемся, лимитированный трафик - это когда вы качаете, доходите до определенного значения и вас останавливают, так?
32 ТБ на 100 мбит канале - разве не определённое значение? как ни пыхти - больше не выкачать.
вывод? лимит.
32 ТБ на 100 мбит канале - разве не определённое значение? как ни пыхти - больше не выкачать.
вывод? лимит.
Ну в мире вообще нет понятия неограниченности, если уж так глобально брать. Но речь идет о ограничениях со стороны хостера, а не ограничения каналом или железом. Это косвенное.
Вообщем можно спорить долго и каждый останется при своем мнении. Наверное на этом и закончим, ТС сделал для себя определенные выводы.
вывод? лимит.
Но лимит то не выставленный хостером ?
Правильно ?
- Правильно!
Это уже чисто физическое значение, выйти за его рамки можно только расширив канал.
И получается, что сам хостер говори правду, он не как не ограничивает юзера.
К слову, 32 ТБ в месяц - это чуть более 1 ТБ в день. Это чуть более 1000 гб в день.
Это можно назвать безлимитом т.к. сайты, которые отдают больший объем - это либо крупные файлообменники, которые к такому вопросу подходят на несколько ином уровне и у них не стоит вопрос "какое ограничение по трафику у компании СуперХост", либо очень крупные сайты, которых опять же не много и у них такой вопрос обычно тоже не стоит.
Так что 32 ТБ - вполне себе безлимит для обычных сайтов, если не придираться к слову.
П.С. Все что я пишу в данном топике - ИМХО так как я профан в этой области.