- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая тематика у тебя сайта?
Какие источники траффика у тебя на сайте?
конкретно этот - финансы
источники трафика - это к чему вопрос?
Упал трафик
После 16 мая начал падать траф сначала на 10%, потом на 20%, потом на 30%. В начале июне понемногу восстанавливался и после 10 опять упал на 40%.
После 16 мая начал падать траф сначала на 10%, потом на 20%, потом на 30%. В начале июне понемногу восстанавливался и после 10 опять упал на 40%.
и как после 10го - до сих пор не восстановился?
у меня вроде и позиции попадали, вот в чем проблема
andr0s, летом трафик проседает , но процентов на 20 - 25 не более , опять же зависит от тематики , а осенью всегда скачек идет . По Вашей теме, был апдейт поисковой базы 10.06.2012 , по всей видимости не удачный для Вас . Футбол и Лето не причем)
andr0s, летом трафик проседает , но процентов на 20 - 25 не более , опять же зависит от тематики , а осенью всегда скачек идет . По Вашей теме, был апдейт поисковой базы 10.06.2012 , по всей видимости не удачный для Вас . Футбол и Лето не причем)
Да, судя по всему дело в апдейте. Нехорошо.
Сначала Пингвин на этом сайте скосил треть трафика, потом Яндекс снес оставшееся.
Чего делать теперь, посоветуйте. Платону уже написал. Может что еще?
andr0s, если трафик начал падать не только в Яндексе , то я бы для начала исключил проблемы с хостином ... а потом нужно уже в дебри SEO окунаться)
Нет, хостинг ни при чем. Пингвин срезал трафик еще давно. Яндекс - недавно. Да и у меня настроен мониторинг хостинга на всех сайтах, так что практически любые проблемы видны через пару минут после их возникновения.
В общем, подожду, что ответит Платон. Я оптимист и мне кажется, что у этой истории будет хороший финал.
andr0s, если трафик начал падать не только в Яндексе , то я бы для начала исключил проблемы с хостином ... а потом нужно уже в дебри SEO окунаться)
У меня женская тематика пострадала в этом плане, около 45% - 50% трафа отпало. Остальные сайты несильно зацепило, около 10% - 15% примерно!
Потверждаю, тоже сайт женской тематики трафик упал на 50% ;(
60-70% трафа на музыке просело из-за лета. И фильмы летом страдают - кроме (крупных) кино-сайтов!