- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выгодно ли использовать контекстную рекламу Adwords для Вашего интернет-магазина? Интересует только личный опыт, а не рассуждения в стиле: "Все зависит от конкуренции, ключевых слов и от того, как настроишь Adwords, не попробуешь - не узнаешь".
И еще, какая у Вас в среднем конверсия по Adwords...и средний чек? Заранее благодарен за ответы!
А попробуйте. В Гугл Аналитиксе есть такая фишка, "Электронная торговля". На недельку запустите флайт , и посмотрите на результаты, сколько было совершено транзакций, покупок, и сколько Вам это принесло прибыли
В итоге, при минимальном бюджете, Вы будете знать точно, сколько вложили и сколько заработали. И выгодно ли это лично Вам и Вашему интернет-магазину. Отсюда и сделаете вывод.
А попробуйте. В Гугл Аналитиксе есть такая фишка, "Электронная торговля". На недельку запустите флайт , и посмотрите на результаты, сколько было совершено транзакций, покупок, и сколько Вам это принесло прибыли
В итоге, при минимальном бюджете, Вы будете знать точно, сколько вложили и сколько заработали. И выгодно ли это лично Вам и Вашему интернет-магазину. Отсюда и сделаете вывод.
Вашему интернет-магазину Adwords приносит прибыль? ) Какая конверсия по adwords? И средний чек, если не секрет?
P.S. Остальное не интересует. Может, я мини-социологический опрос провожу ☝
Я прочитал что Вы писали. Но у меня нет желания рассказывать про мою прибыль с конкретных источников. Ни про прибыли ни про чек, ни про что-либо ещё.
Просто хотел поделится как Вам самим решить, что для Вас выгодно. А, если это просто опрос. Тогда приношу свои извинения, что "засоряю" Вам тему.
Я прочитал что Вы писали. Но у меня нет желания рассказывать про мою прибыль с конкретных источников. Ни про прибыли ни про чек, ни про что-либо ещё.
Просто хотел поделится как Вам самим решить, что для Вас выгодно. А, если это просто опрос. Тогда приношу свои извинения, что "засоряю" Вам тему.
Нет, ну что Вы?! Рад любому ответу в моей теме :)
Конверсия у всех разная в зависимости от качества РК и тематики.
Конверсия у всех разная в зависимости от качества РК и тематики.
Да понимаю я, что разная ))😡 Какая лично у Вас? Видимо, Вы невнимательно читали мое первое сообщение в этой теме.
выгодно, иначе бы её не использовали
конверсию не скажу
одно скажу что на одном проекте реклама отбивается в плюс, на другом либо в ноль либо в минус, но нужна она не только как инструмент продажи.
конверсию не скажу
одно скажу что на одном проекте реклама отбивается в плюс, на другом либо в ноль либо в минус...
Опять ответ ни о чем ) Вы не поверите, но я знаю, что бывает по-разному!!! А как у Вас? :) А может быть, у Вас и вовсе интернет-магазина нет, и рассказываете мне, что почем? ))
P.S. У меня есть подозрение, что на этом форуме владельцев прибыльных интернет-магазинов можно перечесть по пальцам одной руки/ноги. Думаю, здесь больше тех, кто только собирается открыть ИМ, или находится на пути его становления, как полноценного источника дохода ) Я не прав? )
Вы не поверите, но я знаю, что бывает по-разному!!! А как у Вас?
тогда что за глупые вопросы? если всё знаете?
зачем вам статистика по конверсии успешных и не успешных магазинов?
всё-равно что вы бы спросили - "вы играете не бирже? у кого получается?"
тогда что за глупые вопросы? если всё знаете?
зачем вам статистика по конверсии успешных и не успешных магазинов?
всё-равно что вы бы спросили - "вы играете не бирже? у кого получается?"
Зачем мне статистика по конверсии - это мое дело! Не засоряйте тему, пожалуйста! И перед тем как писать где-либо на этом форуме, научитесь сначала читать не только название темы, но и стартовое сообщение.