Выгодно ли использовать контекстную рекламу Adwords для Вашего интернет-магазина?

12
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

gexman-kiev, вы действительно так наивны, что считаете, что кто-то будет здесь реальные данные приводить?

[Удален]
fraser:
gexman-kiev, вы действительно так наивны, что считаете, что кто-то будет здесь реальные данные приводить?

Ну, так я же не прошу адреса интернет-магазинов называть и продвигаемые ключевики... Что такого особенного в том, чтобы назвать свою конверсию по контекстной рекламе, и рассказать о личном опыте использования google adwords? В этом есть какой-то секрет? А может, у многих на этом форуме просто нет никаких "данных" (и у Вас в том числе), поэтому и пишут с умным видом знатоков пустые по смыслу сообщения ни о чем...без конкретики...о том, что небо голубое и трава зеленая. Иногда нужно делиться и личным опытом (если он есть, конечно), а не только давать советы, которые опираются на "знания", почерпнутые из бложиков и прочих статеек...

P.S. fraser, "спасибо" за Ваш оффтоп

[Удален]

ап )________

R7
На сайте с 30.04.2008
264

про прибыль с удовольствием расскажу конторы которые привлекают инвестиции, им это выгодно, остальные будут молчать.

S
На сайте с 01.02.2010
42

анализировал конверсию по:

- заказам,

- просмотрам раздела контакты

- просмотрам более 3-х страниц.

С adWords у меня на сайте она выше чем на поиске на 30-40%.

C
На сайте с 16.03.2008
47
gexman-kiev:
Ну, так я же не прошу адреса интернет-магазинов называть и продвигаемые ключевики... Что такого особенного в том, чтобы назвать свою конверсию по контекстной рекламе, и рассказать о личном опыте использования google adwords? В этом есть какой-то секрет? А может, у многих на этом форуме просто нет никаких "данных" (и у Вас в том числе), поэтому и пишут с умным видом знатоков пустые по смыслу сообщения ни о чем...без конкретики...о том, что небо голубое и трава зеленая. Иногда нужно делиться и личным опытом (если он есть, конечно), а не только давать советы, которые опираются на "знания", почерпнутые из бложиков и прочих статеек...
P.S. fraser, "спасибо" за Ваш оффтоп

ты на форуме первый раз? наивный мальчик!))) у нас на форумах только нах посылают, а не советы дают!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий