- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ув. Форумчане!
Предлагаю услуги написания качественного контента (рерайт, копирайт, сео рерайт, сео копирайт) для наполнения сайтов на постоянной основе, включая размещение материала на сайт, его редактирование, добавление картинки, а так же разовые, но объемные работы по написанию контента (от 50к).
Опыт работы в этой сфере более трех лет. Тематика текстов самая разнообразная. Гарантирую своевременное выполнение заказов и высокое качество (уникальность от 95 по адвего, грамотность). К выполнению своей работы отношусь ответственно, тексты после обработки сохраняют свой первоначальный смысл и хорошо читаются.
Стоимость услуг:
- Копирайт от 2$ за 1к (цена так же включает в себя размещение на сайте);
- Копирайт под ключ от 3$ за 1к (цена так же включает в себя размещение на сайте).
- Рерайт от 1$ за 1к (цена так же включает в себя размещение на сайте).
- Рерайт под ключ от 2$ за 1к (цена так же включает в себя размещение на сайте).
Если мои услуги вас заинтересовали, обращайтесь, буду рада сотрудничеству!
Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве!
Информация для связи:
E-mail: olwrite@ya.ru
старый топик
За отзыв потрудитесь ?
Сделал заказал вчера вечером. Сегодня утром уже было готово.
Оперативно и качественно всё было сделано!
Стукнул в асю, попробуем ваши услуги!
Работаю с Ольгой по двум проектам. Отлично справляется - хорошие тексты и все вовремя.
За отзыв потрудитесь ?
Любители халявы налетай, сколько нас таких по форуму наберется? Лично я против такого, почему человек должен работать за отзыв от неизвестного да еще и с такой репутацией, не понимаю, а вот за отзыв и за благодарность в значок ниже аватарки думаю справедливо, это моё мнение всего лишь.
ТС есть работа для вас, пишу в личку.
Заказывал у ТС 200К рерайта. Работа была сделана быстро и в срок! Очень качественно - от оригиналов только общая идея осталась, а так полностью уникально получилось и легко читается... Да еще и на сайте разместили!! Большое спасибо, olwrite!! Обязательно буду обращаться к вам еще... Теперь за копирайтом! ☝
Заказывал у ТС 200К рерайта. Работа была сделана быстро и в срок! Очень качественно - от оригиналов только общая идея осталась, а так полностью уникально получилось и легко читается... Да еще и на сайте разместили!! Большое спасибо, olwrite!! Обязательно буду обращаться к вам еще... Теперь за копирайтом! ☝
я кстати тоже заказывал у тс текст, просто забылотписаться, тс молодец
Здравствуйте, хочу заказать рерайт и публикацию новостей на сайт, возможно ли это?
На этот раз заказал у ТС копирайт. Обратился в пятницу,
а в воскресенье 50К свеженького и интересного чтива уже
красовались на моем сайте. Статьи, новости и обзоры получились
очень интересными и легко читаемыми. Одним словом, текста для людей.
Очень рад, что нашел такого грамотного и опытного копирайтера.
Будем продолжать сотрудничество. ТС, спасибо!
Извините, но если вы "Опытный и ответственный Копирайтер", то почему "готова работать !"? Копирайтер это как бы мужской род, а то, что вы девушка, никакого отношения к данному предложению не имеет.
Хотел уже заказать пачку рерайта про отели, но в последний момент увидел название темы и передумал. Если вы действительно правильно написали, то тогда, скорее всего, закажу рерайт 300 отелей.