Опытный и ответственный Копирайтер готова работать - 2 (Теперь и переводы)!

olwrite
На сайте с 04.05.2011
23
1000

ссылка на предыдущий топик

Добрый день, ув. Форумчане!

Предлагаю услуги по написанию качественного контента (рерайт, копирайт, сео рерайт, сео копирайт):

- наполняю сайты на постоянной основе, (ежедневный подбор соответствующего материала, включая его размещение на сайт, редактирование и добавление картинки);

- беру объемные заказы (от 50к);

- занимаюсь переводами с немецкого и английского языков (только ручной перевод).

Опыт работы в этой сфере более трех лет. Тематика текстов самая разнообразная. Гарантирую своевременное выполнение заказов и высокое качество (уникальность от 95 по адвего, грамотность). К выполнению своей работы отношусь ответственно, тексты после обработки сохраняют свой первоначальный смысл и хорошо читаются.

Стоимость услуг:

- Рерайт от 1$ за 1к.;

- Рерайт под ключ от 1,5$ за 1к.;

- Копирайт от 2$ за 1к.;

- Копирайт под ключ от 3$ за 1к.;

- Переводы от 2$ за 1к.

Если мои услуги вас заинтересовали, обращайтесь, буду рада сотрудничеству!

Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве!

E-mail: olwrite@ya.ru

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Занималась наполнением нескольких сайтов, работой доволен. Все четко и в срок.

Жизнь Хороша!
AlwaysBusy
На сайте с 23.09.2010
43

Около 3-х месяцев назад решил попробовать заказть у ТС контент... Результат - olwrite ежедневно наполняет два моих сдл-а. Очень доволен качеством рерайта! Копирайт так же на высоком уровне - заставляет прочитать статью до конца, даже если тема мне совсем не интересна : )

Спасибо, ТС! ☝ Продолжаем сотрудничать!!

M
На сайте с 20.01.2009
221

Ищу копирайтера на постоянку для недвижки и туризма - 90% обычного сеотекста, 10% - сильные аналитические статьи

скайп kostya8881

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий