Наполнение сайтов на постоянной основе уникальным контентом

olwrite
На сайте с 04.05.2011
23
975

Добрый день, ув. Форумчане!

Предлагаю услуги написания качественного контента (рерайт, копирайт) для наполнения сайтов на постоянной основе, включая размещение материала на сайт, его редактирование, добавление картинки, а так же разовые, но объемные работы по написанию контента (от 20к).

Опыт работы в этой сфере более двух лет. Тематика текстов самая разнообразная. Гарантирую своевременное выполнение заказов и высокое качество (уникальность, грамотность). К выполнению своей работы отношусь ответственно, тексты после обработки сохраняют свой первоначальный смысл и хорошо читаются.

Стоимость услуг:

- копирайт от 2$ за 1к (цена так же включает в себя размещение на сайте);

- рерайт от 1$ за 1к (цена так же включает в себя размещение на сайте).

Если мои услуги вас заинтересовали, обращайтесь, буду рада сотрудничеству:

E-mail: olwrite@ya.ru

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

На протяжении как раз тех самых 2х лет, о которых писала Оля я работаю с ней! Контент для всех моих сайтов, которые я сделал и продал на это форуме написала Оля, Могу поручится за нее как за самого себя, Она всегда напишет качественно и грамотно (ведь имеет журналистское образование) Всегда сдержит сроки, если же какой то форс мажор - всегда найдет способ предупредить заказчика.

Я как и раньше продолжаю с ней работать, и вам советую!

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Ольга очень заинтересован в Ваших услугах, есть проекты но некому писать.

тел. +79169987656 Степан

e-mail: web@ssmart.ru

Чудес не бывает...
olwrite
На сайте с 04.05.2011
23

Всем большое спасибо! Заказов пока не принимаю, работой завалили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий