SEO-копирайт

12
A
На сайте с 09.09.2009
18
762

Подскажите пожалуйста, что требовать от сео копирайтера?

Интересует по вставке ключей, надо ли указывать количество вхождений для каждого ключа ?

а какова примерно цена за 1000 знаков , если я предоставляю рерайт или качественный источник.

И есть ли вообще понятие СЕО-рерайт?))

andrisbu
На сайте с 01.02.2010
18

За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$, а про ключевики, я толком не знаю, но если рассудить логически, Вам адо только запрос указать, а всё остальное - не Ваша забота)

P.S. Пишу статьи 0.7$ за 1000, но качество далеко не профи.

Невозможно - это всего лишь слово.
[Удален]
andrisbu:
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$, а про ключевики, я толком не знаю, но если рассудить логически, Вам адо только запрос указать, а всё остальное - не Ваша забота)

Лучше заказывать без ключевиков, а добавлять их самим. Рекомендуемое количество ключевиков/1к знаков - 10 слов.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
andrisbu:
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$

они разные бывают ;)

andrisbu:
Вам адо только запрос указать, а всё остальное - не Ваша забота

что-то я сомневаюсь что в сео статьях за 2$=1К - будет правильно подобран % ключей :)

Антипович:
Рекомендуемое количество ключевиков/1к знаков - 10 слов.

Вы про доры? :)

- = тут что-то должно быть = -
JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
andrisbu:
За 1000 толковый копирайтер берёт примерно 2$

я знаю, кто и по 10 баксов за кило пишет... за 2 бывает такое напишут, что остается только посмеяться:)

по поводу % и непосредственно самих ключевиков - это должен указывать заказчик перед написанием

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
[Удален]

Maximalist, нет, в дорах 100 ключевиков на 1к.;)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Антипович:
Лучше заказывать без ключевиков, а добавлять их самим. Рекомендуемое количество ключевиков/1к знаков - 10 слов.

10 ключей на 1000 знаков? :))) это скорее рекомендуемое количество для спам-фильтра

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
10 ключей на 1000 знаков? :))) это скорее рекомендуемое количество для спам-фильтра

Имеется ввиду придельный максимум.

A
На сайте с 15.01.2009
31
JimBim:
я знаю, кто и по 10 баксов за кило пишет... за 2 бывает такое напишут, что остается только посмеяться:)

по поводу % и непосредственно самих ключевиков - это должен указывать заказчик перед написанием

В Адвего за 2 бакса напишут в 2 раза длиннее, чем в ТЗ 🚬

Главное - правильно составить Заказ. Я покупаю не дороже $1,2/кило, и это у авторов из Белого списка, которые тщательно отобраны. Для отбора я делаю заказы на сотни работ по $0,4/кило, которые потом легко окупаются на сателлитах. Один из десяти авторов попадается толковый, 3 из 4 толковых готовы работать за $0,8-1/кило, и когда я им плачу 1,2 - они счастливы и пишут мне тексты на 50% длиннее.

Отбираю я достаточно жестко: только тех, кто пишет без ошибок как орфографических, так и пунктуационных, чьи работы уникальны более, чем на 95% по плагиатусу, читаемы и осмысленны, и кто не косячит с ключами. Поэтому удивляюсь каждый раз, когда слышу о таких ценах)

если кому не понятно, как составлять заказ, последите за их RSS лентой заказов, и за день-два всё поймете на живых примерах.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сео-копирайтинг - это миф и развод! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
The WishMaster:
Сео-копирайтинг - это миф и развод! :)

100%, особенно по цене 2$/1000 символов, это скорее цена за корректировку...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий