В МСК на ПМЖ

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
siberiashaman:
Да ну, я один в трехкомнатной года 2 живу, и меня пока всё устраивает :)

Ну значит продать трешку и купить комнату :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Вообще, не будь у вас в статусе надписи "Маркетолог", можно было бы даже тему развить
А так опасаюсь, что в случае развития вы со мной не то что в ресторан - в булочную не пойдете.

Никаких шансов в любом случае. Так что можно развивать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
На самом деле - совсем коренные не кичатся. Проверено.

Да я вас умоляю. Как раз когда писала пост, думала о родственнице дальней по мужу. Самая что ни на есть коренная, все родственники, еще с Петра там при дворе были.

Одна из коронных фраз: "Да если бы не революция, я бы вам щас ногой показывала че делать!".

Живут с мужем и дочерью на 17-20 тыс. в месяц, в основном на зарплату мужа, ибо сама она работать не слишком любит, образования нет, к 41 ее году общий стаж работы у нее около 6-7 лет, продавцом.

А чем еще можно хвалиться когда жопа голая? Правильно, только родственниками, жившими в позапрошлом столетии.

Наблюдаю и развлекаюсь.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nekada:
И понты у них тоже особые, у коренных питерских.
Как начнут кичиться своими родственниками именитыми, жившими в позапрошлом столетии, дак не знаешь куда бежать. Сидя при этом в коммуналке посередине рухляди, в которой ремонт производился явно еще при жизни тех самых родственников.

Я таких не встречал, к счастью, хотя и сам, в общем-то, коренной. Ни о каких своих дальних родственниках узнавать даже не тянет. Для меня вообще всегда было загадкой - зачем люди так стремятся знать свою "родословную" и уж тем более, так гордятся ею... По всей видимости, гордиться больше нечем.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Одна из коронных фраз: "Да если бы не революция, я бы вам щас ногой показывала че делать!".

А ты что на это отвечаешь?

[Удален]

А некада что, сливается?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
А ты что на это отвечаешь?

Я спросила один раз, что помешало ей заработать самой, замуж она вышла поздно, время для инициатив было вполне благоприятное.

Получила в ответ взрыв такого бешенства с невнятными воплями, думала она меня просто придушит на месте, а я по комплекции меньше ее раза в 2 😂

---------- Добавлено 13.06.2012 в 15:00 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А некада что, сливается?

А ты что, еще не на вокзале?!

[Удален]

Мне до вокзала 10 минут. Но ты сольешься)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Но ты сольешься

Миха, а ты меня любишь?

[Удален]
Nekada:
И понты у них тоже особые, у коренных питерских.
Как начнут кичиться своими родственниками именитыми, жившими в позапрошлом столетии, дак не знаешь куда бежать. Сидя при этом в коммуналке посередине рухляди, в которой ремонт производился явно еще при жизни тех самых родственников.

мой друг как-то на выражение "культурная столица", ответил - откуда там культура городу всего 300 лет! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий