В МСК на ПМЖ

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Требую фотки страпонов в топик.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Ведь сольецо, стопро.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

НетИмени, А скажите прямо, зачем вам вообще нужна Москва? И подумайте, нужны ли вы там?

Вас манит стереотип "город больших возможностей! Все деньги страны там, нужно только наклониться и взять их"? Так и есть, но для очень малого процента жителей. Неслабая часть москвичей - такие же молодые и голодные, приехавшие со всей страны.

Почему вы решили, что имея неплохой "послужной список", не смогли благоустроиться в своем городе (ведь если бы у вас был нужный фундамент, таких тем не создавалось бы), но сможете "зажить" в МСК?

Чем вас не устраивают другие мегаполисы, но более спокойные: Екатеринбург, Питер, Казань, Ростов, Краснодар...да хоть Грозный?

Я нисколько не отговариваю вас от переезда. Но считаю, что нужно хотя бы ответить на эти вопросы для себя. Как бы меня не манила столица, но я для себя пока ответов не нахожу. И максимум, на что меня хватает - приехать в МСК и закуралесить там на недельку.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Практикой проверено, что один уже сбежал за тыщу км. от Питера и второй год из запоя не выходит.

Тогда у Михи должно быть что-то противоположное. Переедет в Питер и станет ждановцем? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Пока все идет по стандарту.

ТС слился практически сразу после стартпоста и будет окончательно забыт где-то к пятой или шестой странице топика.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Переедет в Питер и станет ждановцем?

Ну, в Питер - может быть, а насчет ждановца - не. Скорее перейдет на тяжелые наркотики.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 12:17 ----------

Cell:
и будет окончательно забыт где-то к пятой или шестой странице топика.

Да про него уже со 2-й никто не помнит. Вот если я в Тулу поеду, вот это будет сюжет, а ТС в Москве - подумаешь... одним ТС-ом меньше, одним ТС-ом больше...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Щас придёт ТС и всем накостыляет.

[Удален]

ТС-у посоветовал бы стабильный пассивный доход иметь, перед тем как ехать в этот город греха )))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
comerss:
ТС-у посоветовал бы стабильный пассивный доход иметь, перед тем как ехать в этот город греха

В городе греха - пассивные имеют доход 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Вот если я в Тулу поеду, вот это будет сюжет, а ТС в Москве - подумаешь... одним ТС-ом меньше, одним ТС-ом больше...

Тока с мужем ехай - хто ж в Тулу без своего самовара ездит? А на перроне Миха встречает с цветами, мороженкой и трезвый.

(Мороженка - потому что теперь организатором встречи должен быть не Миха, долг платежом красён)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий