- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MyOST, ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост.
А триальная версия есть? Интересует программа для буржнета, но не понятно насколько эффективна она будет в этом сегменте.
есть урезанная http://seom.info/2012/05/04/slovoeb-2-0/
Я знаю, но хоть бы ветку сделали по отдельным модулям, а то так и не понятно прочитано письмо было или нет - то где я писал насчёт онлайн-сервиса.
отдельная ветка саппорта - это тикеты в разделе "предложения по развитию" там гораздо предметней, сразу в ТОДО идет, все в едином "центре полетов".
А по кей-коллектор. Уже супернавороченная программа получилась. Ещё добавьте туда поиск ли счётчиков с открытой статистикой по ключевому запросу, с последующим парсингом ключей. Глубина не выше ТОП50 - значит можно уложить в 1 запрос к Яндексу.
и это в тодо :) в тикеты (там гораздо удобней и предметней, сразу у нас помечаем в "избранное" в админке :) все нужное
отдельная ветка саппорта - это тикеты в разделе "предложения по развитию" там гораздо предметней, сразу в ТОДО идет, все в едином "центре полетов".
Да но мне-то копии не остаётся, что я напишу. Личного кабинета, там вроде нету.
Да но мне-то копии не остаётся, что я напишу. Личного кабинета, там вроде нету.
почему? в тикетах то видны все открытые и закрытые. Если заходим через приложение техподдержки - там все есть.
http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
какие прокси сейчас более менее стабильны? Что можно взять?
есть урезанная http://seom.info/2012/05/04/slovoeb-2-0/
в словоебе нет возможности работы с adwords и GA. Вопрос по прежнему актуален: насколько прога будет полезной для буржнета?
kostiknc, ничего не посоветую, все г..о ... ой, т.е. все что советуем пользователям - быстро в бан уходит
в словоебе нет возможности работы с adwords и GA.
да, это урезанная версия
Вопрос по прежнему актуален: насколько прога будет полезной для буржнета?
ровно настолько, насколько Вы с ней будете работать плотно. Адвордс парсится, как Вы это будете использовать - другой вопрос.
Среди наших пользователей достаточно MFAшников
Возник вопрос или мое личное ндопонимание. На прошлой неделе был очередной апдейт КК, и в change list'е увидел следующее:
"настройки региональности для поисковой выдачи Google и Yandex хранятся в проекте"
Для меня это было очень кстати и решил попробовать. В одном проекте, в настройках, поставил один домен и регион для Google, сохранил. Создал другой проект с другими региональными настройками для Гугла.
Но, открывая их по очереди, региональные настройки оставались одними т.е. последними выставленными...
Как это работает и что я делаю не так? Спасибо.
d4k, что касается гугла, то сохраняются в проекте значения параметров (домен не сохраняется). Вам нужен именно домен что ли?
d4k, что касается гугла, то сохраняются в проекте значения параметров (домен не сохраняется). Вам нужен именно домен что ли?
Приветствую! Спасибо за объяснение, теперь понятно.
Да, нужно и сохранение домена, ибо как и многие тут, работаю в буржунете, хотя есть проекты в ru/ua. Спасибо заранее если такой апдейт произойдет.