Региональная выдача Google

M0
На сайте с 24.07.2009
192
1323

Добрый день.

Подскажите, это дело сейчас уже работает надежно, или "есть вопросы" ?

У меня в выдаче по одному запросу и городу 3 сайта разных фирм

Заметил, что один из них по запросу "без города" и настройке в Гугле города находится в топ 5

Остальные - топ 80, и топ 200

Как понять, чем так приглянулся первый сайт региональной выдаче?

NikeFIT
На сайте с 12.09.2014
55

У меня подобная ситуация. Поднимаю сайт по ключевику в ТОП 3, регион Киев. А сайт не хочет подниматься, но за то в ТОП 2, стоит сайт в Харькова, фирма от туда. Почему сайт не поднимается по региону, я не знаю и не могу найти ответ. Как гугл выдает эти сайты и как он их фильтрует, просто не знаю!

SEO блог ( http://seo-in.top/ ) - Бесплатные курсы и много полезного в мире SEO | Автопортал 100.ks.ua ( https://100.ks.ua/ ) → Все автомобильные новости, статьи и компании в одном месте.
M0
На сайте с 24.07.2009
192

по запросу "без города"?

возможно сайт в топе позиционирует себя не только под Харьков, но и под другие города. не покажете ли урлы и продвигаемые запросы в личку?

C
На сайте с 23.08.2013
43
Mvk09:
и настройке в Гугле города находится в топ 5

С каких пор в Гугле можно настраивать город?

По теме. Тоже задавался этим вопросом, внятного ответа так и не нашел. Все кричат, что в Гугле нет привязки к региону, но, например по запросу "заказ такси", в ТОПе будут сайты именно вашего города.

В итоге я сделал так: в контенте дал ясно понять, что сайт принадлежит данному городу, сделал телефон с кодом города текстом (не картинкой), добавил сайт в Гугл адреса, и сайт стал в топе по запросам "без города"

M0
На сайте с 24.07.2009
192

chizernn, а в Гугл адреса как добавляли - бумажное письмо с кодом по почте приходило?

chizernn:
С каких пор в Гугле можно настраивать город?

в настройках есть поле, если вводить туда разные города - то выдача меняется

NikeFIT
На сайте с 12.09.2014
55
Mvk09:
chizernn, а в Гугл адреса как добавляли - бумажное письмо с кодом по почте приходило?

Да, на почту приходит бумажное письмо!_) Но бывает такое, что даешь гуглу 2 - 3 запроса и только тогда приходит письмо!

C
На сайте с 23.08.2013
43
Mvk09:

Нет, я указал телефон, на него позвонил робот и продиктовал код. Правда с одного аккаунта возможности подтверждения по телефону почему то не было, сделал через другой. Письмо долго ждать…

VV
На сайте с 24.10.2014
2

Буквально месяц как региональная выдача Киева и других регионов, ситуация похожа - так же два сайты под один регион. После подтверждение адресов организации позиции по региону улучшились у обеих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий