- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mumur, чего непонятного? Мелкие локальные войны - воюет профессиональная армия. В случае, не дай Бог, полномасштабной войны под ружьё встаёт вся страна. При этом каждый резервист согласно штатной должности знает где у автомата спусковой крючок, а где магазин с патронами или как заправлять топливом танк или самолёт. За полгода медведя можно на велосипеде научить кататься. Значит и призывника можно.
Основной изъян Советской Армии был в том, что человек первый год учился, а потом заставлял учиться молодых. Нафиг это надо? Нам шеф после года-полутора не разрешал боевую работу делать самим. Говорил: "пусть молодые учатся, а то вы дембельнётесь, а я с кем тут останусь". Полгода в армии (учебке) вполне достаточно, чтобы понять базовые вещи. А чтобы стать профессионалом надо прослужить несколько лет. Ну вот стал я, например, профессионалом, а мне работать не дают, а заставляют учить. Я чё, учитель?
Получается заколдованный круг при таком раскладе. Роста профессионализма нет. А если бы полгода служили, то и косить бы никто не стал.
когда на головы посыплются "першинги" возможно успеете понять, что в армии должен отслужить каждый.
Отвечу в стиле Пэлвиса: когда на голову посыпятся "першинги", возможно вы пожалеете, что в данный момент не занимаетесь сексом с блондинкой из сна 😂
Не блондинкой, а с березой, сочащейся соком. Используя в качестве предохранения старую нестиранную портянку.
Оксиген, спасибо, посмеялся. Граффити реальне в тему.
Полгода в армии (учебке) вполне достаточно, чтобы понять базовые вещи
Это Вы про пехоту говорите, там таки да, за полгода можно еще научить из рекрута более-менее способного бойца. А если к примеру Вы на флот попали, скажем на должность " машинист - турбинист", тогда полгода мало.
Не блондинкой, а с березой, сочащейся соком.
Извращенеццццццццццц 😂
Деда то? Не, это разложение мозга на него плохо влияет.
mumur, чего непонятного? Мелкие локальные войны - воюет профессиональная армия. В случае, не дай Бог, полномасштабной войны под ружьё встаёт вся страна.
Ха-ха... надо бы опрос прикрутить: "В случае полномасштабной войны вы пойдете воевать за свою страну?" Думаю, результаты будут интересные... 🍿
При этом каждый резервист согласно штатной должности знает где у автомата спусковой крючок, а где магазин с патронами или как заправлять топливом танк или самолёт. За полгода медведя можно на велосипеде научить кататься. Значит и призывника можно.
Современные войны - войны техники и технологий. Через несколько лет уже и забудешь, чего где нажимать и техника просто другая. Все время переподготовку проходить?
Я чет не представляю себе, в качестве кого сейчас пошел бы на войнушку, хоть в свое время был некислым ГОНщиком. Разве что в качестве пушечного мяса...
Ха-ха... надо бы опрос прикрутить: "В случае полномасштабной войны вы пойдете воевать за свою страну?" Думаю, результаты будут интересные... 🍿.
Ничего интересного не будет. мастерс, гринвуд и русиван
Я чет не представляю себе, в качестве кого сейчас пошел бы на войнушку, хоть в свое время был некислым ГОНщиком. Разве что в качестве пушечного мяса...
В армии шестимесячных профессионалов других вакансий все равно нет
"В случае полномасштабной войны вы пойдете воевать за свою страну?"
Введут расстрел за дезертирство - пойдут все.