- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
элементарная же вещь - курение есть наркомания, вред здоровью и кошельку
и поведение наркоманское - отрицание проблемы, подведение под употребление наркотика философии и тд. я же говорю - даже просто написать "курение вред и я это признаю" и то не могут. страшно признать. потому что тогда весь подкурный базис и философия рухнет и надо будет как то с этим жить, каждый день медленно убивая себя.
курение вред и я это признаю" и то не могут.
Я это признаю, так же как и желание избавиться от этой привычки, но так же сознаю насколько это реально в данный момент
A.Hagen, это хорошо. я не про тебя :)
есть тут одно звено курцов профессионалов ;)
A.Hagen, это хорошо. я не про тебя :)
есть тут одно звено курцов профессионалов ;)
Ты с ними собираешься бороться, а смысл? 🍿
но так же сознаю насколько это реально в данный момент
так избавься. оно тебе не надо. хватит травиться и платить за это табачникам.
ps я думаю еще на нашем веку сигареты запретят совсем. конечно не у нас.. в какойнить благословенной европе :)
будут в аптеке продавать по рецепту..
---------- Добавлено 03.04.2012 в 05:13 ----------
Ты с ними собираешься бороться, а смысл? 🍿
бороться не собираюсь. смысл - ну не нравятся мне курящие женщины, а это ведь гендерный топег ☝
А Бурундук пусть курит. хрен с ним 😂
так избавься. оно тебе не надо. хватит травится и платить за это табачникам.
Честно говоря готовлюсь, и на уровне разума понимаю, что это давно необходимо
ps я думаю еще на нашем веку сигареты запретят совсем. конечно не у нас.. в какойнить благословенной европе :)
Хотелось бы дожить до того момента когда и в Зимбабве запретят:)
бороться не собираюсь. ну а смысл - ну не нравятся мне курящие женщины, а это ведь гендерный топег ☝
Из моих женщин больше половины начали курить со мной, причем меня это отнюдь не радовало
Честно говоря готовлюсь
к чему? что будет ужасно ломать? крутить? просыпаться во сне и искать в ночи сигареты? забей :) ничего не будет.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 05:19 ----------
Из моих женщин больше половины начали курить со мной, причем меня это отнюдь не радовало
это печально. сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы мать твоих детей курила. так зачем позволяешь?
к чему? что будет ужасно ломать? крутить? просыпаться во сне и искать в ночи сигареты? забей :) ничего не будет.
Честно говоря сутки отказа от курения - ужасное настроение + практически невозможно работать, правда наверное стоит именно в этом плане попробовать никотиновые пластыри
А по факту, максимум за весь стаж не курил 2 недели, после антиникотинового мундштука, тот потерял, другие не помогли ни в одном глазу
это печально. сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы мать твоих детей курила. так зачем позволяешь?
Скажем так, у меня не было прав им что-то запрещать, тем более то, что я разрешаю себе
забей :) ничего не будет.
☝ Самое наркоманское в топеге! А чё, вот найду чё и забъю...
ШАНС-ON, Жень, одного не пойму, зачем курильщикам что-то объяснять и доказывать?
Вот я вчера написал пост славику, который любит порассуждать о женах, детях, сигаретах, ни разу не попробовав ничего из, пошел в душ перед сном, а там смердит дешевыми сигаретами, такой застоявшийся затлый сильный запах. Из сортира снизу тянет, меняли трубы, а дырки до конца замазать не получается. Вот и принимал душ в клубах этого вонизма, вспоминая попутно добрым словом тварей, которые навоняли.
В общем просто злость и протест против вот таких вот проявлений, не более. Я не планирую быть мессией и кого-то обратить в некурильщика) Много же раз повторял что мне главное чтоб не смердило, а на чужое здоровье людей, которые сами себя травят и не хотят ничего менять, мне поссать.