Курите ли вы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
элементарная же вещь - курение есть наркомания, вред здоровью и кошельку

и поведение наркоманское - отрицание проблемы, подведение под употребление наркотика философии и тд. я же говорю - даже просто написать "курение вред и я это признаю" и то не могут. страшно признать. потому что тогда весь подкурный базис и философия рухнет и надо будет как то с этим жить, каждый день медленно убивая себя.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Евген:
курение вред и я это признаю" и то не могут.

Я это признаю, так же как и желание избавиться от этой привычки, но так же сознаю насколько это реально в данный момент

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

A.Hagen, это хорошо. я не про тебя :)

есть тут одно звено курцов профессионалов ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Евген:
A.Hagen, это хорошо. я не про тебя :)
есть тут одно звено курцов профессионалов ;)

Ты с ними собираешься бороться, а смысл? 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A.Hagen:
но так же сознаю насколько это реально в данный момент

так избавься. оно тебе не надо. хватит травиться и платить за это табачникам.

ps я думаю еще на нашем веку сигареты запретят совсем. конечно не у нас.. в какойнить благословенной европе :)

будут в аптеке продавать по рецепту..

---------- Добавлено 03.04.2012 в 05:13 ----------

A.Hagen:
Ты с ними собираешься бороться, а смысл? 🍿

бороться не собираюсь. смысл - ну не нравятся мне курящие женщины, а это ведь гендерный топег ☝

А Бурундук пусть курит. хрен с ним 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Евген:
так избавься. оно тебе не надо. хватит травится и платить за это табачникам.

Честно говоря готовлюсь, и на уровне разума понимаю, что это давно необходимо

Евген:
ps я думаю еще на нашем веку сигареты запретят совсем. конечно не у нас.. в какойнить благословенной европе :)

Хотелось бы дожить до того момента когда и в Зимбабве запретят:)

Евген:

бороться не собираюсь. ну а смысл - ну не нравятся мне курящие женщины, а это ведь гендерный топег ☝

Из моих женщин больше половины начали курить со мной, причем меня это отнюдь не радовало

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A.Hagen:
Честно говоря готовлюсь

к чему? что будет ужасно ломать? крутить? просыпаться во сне и искать в ночи сигареты? забей :) ничего не будет.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 05:19 ----------

A.Hagen:
Из моих женщин больше половины начали курить со мной, причем меня это отнюдь не радовало

это печально. сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы мать твоих детей курила. так зачем позволяешь?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Евген:
к чему? что будет ужасно ломать? крутить? просыпаться во сне и искать в ночи сигареты? забей :) ничего не будет.

Честно говоря сутки отказа от курения - ужасное настроение + практически невозможно работать, правда наверное стоит именно в этом плане попробовать никотиновые пластыри

А по факту, максимум за весь стаж не курил 2 недели, после антиникотинового мундштука, тот потерял, другие не помогли ни в одном глазу

Евген:

это печально. сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы мать твоих детей курила. так зачем позволяешь?

Скажем так, у меня не было прав им что-то запрещать, тем более то, что я разрешаю себе

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Евген:
забей :) ничего не будет.

☝ Самое наркоманское в топеге! А чё, вот найду чё и забъю...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BadBoy:
ШАНС-ON, Жень, одного не пойму, зачем курильщикам что-то объяснять и доказывать?

Вот я вчера написал пост славику, который любит порассуждать о женах, детях, сигаретах, ни разу не попробовав ничего из, пошел в душ перед сном, а там смердит дешевыми сигаретами, такой застоявшийся затлый сильный запах. Из сортира снизу тянет, меняли трубы, а дырки до конца замазать не получается. Вот и принимал душ в клубах этого вонизма, вспоминая попутно добрым словом тварей, которые навоняли.

В общем просто злость и протест против вот таких вот проявлений, не более. Я не планирую быть мессией и кого-то обратить в некурильщика) Много же раз повторял что мне главное чтоб не смердило, а на чужое здоровье людей, которые сами себя травят и не хотят ничего менять, мне поссать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий