- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс теряет уважение, пардон...
Ваше? Ему на него плевать. Его интересует только собственная прибыль. Если Ваш сайт мешает ему получать прибыль - сайт будет в шопе. Всё просто и логично. Это просто бизнес и ничего личного.
Ваше? Ему на него плевать. Его интересует только собственная прибыль. Если Ваш сайт мешает ему получать прибыль - сайт будет в шопе. Всё просто и логично. Это просто бизнес и ничего личного.
я в курсе
на мое мнение пофиг ровно до того момента пока их мало... когда много = теряет прибыли
ибо я Янедекс поиском не пользуюсь уже, и этот момент всего лишь вбивает крышку в мой личный маленький гробик яндекса
если рассуждать с позиций бизнеса - яндекс идет путем сорвать сейчас, после меня хоть потом и похер что потом, гуглу он будет уступать долю на рынке по несколько процентов в год
гугл не идеален и тоже бабки, но грамотнее... чем меньше недовольных, и больше довольных клиентов, тем больше денег
впрочем пока - я клиент яндекса)) в директе... странно, да?))
благо у директа не минималки востребованности поискового ключа
яндекс идет путем сорвать сейчас, после меня хоть потом и похер что потом
А Вы создали бизнес (Интернет-магазин) не для тех же целей? Давайте хоть сами себе врать не будем. Каждый делает свой сайт исключительно для прибыли и ни для чего больше.
Давайте хоть сами себе врать не будем. Каждый делает свой сайт исключительно для прибыли и ни для чего больше.
То, что тебя имеют деньги это понятно, но не все такие, не стоит выдавать свое мнение за единственно возможное. Да и ты зарываешься часто, считая что если ты там в чем-то спец (якобы), то теперь можешь говорить на все темы (как связанные с сайтами, так и жизненные) априори верно. Это тоже не так, не льсти себе. Сайты создаются не только для денег (блоги, семейные сайты, детские, и т.д.) Если ты имел ввиду под сайтами ИМ, то так и пиши. Более того, даже сайт с интернет магазом можно создать после того как ты создал магаз в реале, и доделать к нему интернет магаз, не факт, что он будет приносить прибыль даже ощутимую, но в качестве сервиса для реального магаза и для удобства клиентов его НУЖНО делать сейчас в городах, где интернетизация высока, либо прогрессирует. ИМ может служить хорошим справочником по товарам и наполнен быть реальными отзывами, а купить товар люди могут и в другом магазе, прочитав тексты на твоем.
в общем все перечисленное некритично? странно всё это...
остается ручной бан непонятно за что или автофильтр также непонятно за что
Вы слишком большого мнения о свое сайте, яндексу плевать и он не работает ручками
Вы слишком большого мнения о свое сайте, яндексу плевать и он не работает ручками
чтобы понять слишком большого или нет, сначала надо его хотябы увидеть ;)
яндексу плевать на сайты? т.е. поисковой системе плевать на сайты и их качество? это что-то новое...)) я думал это поисковая система, задача которой как раз оценка и ранжирование в выдаче согласно ревалентности описковых запросов...
ручками яндекс работает в том числе, как и не ручками... и даже алгоритмы в итоге создают люди как ни странно 🤪
но вообще-то вопрос был о другом
---------- Добавлено 27.06.2012 в 08:39 ----------
А Вы создали бизнес (Интернет-магазин) не для тех же целей? Давайте хоть сами себе врать не будем. Каждый делает свой сайт исключительно для прибыли и ни для чего больше.
безусловно в бизнесе прибыль - чаще всего один из решающих факторов. при этом есть прибыль краткосрочная и долгосрочная. можно косить бабло сейчас по максимуму. а можно с перспективой.
но если, например, я зарабатываю 1000 у.е. и мне предложат за 1500 у.е. от того пойти работать вахтером - я откажусь. угадайте почему.
Сайты создаются не только для денег (блоги, семейные сайты, детские, и т.д.)
Ага, и на всех них тоже есть реклама 😂