- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
конечно упускаете. у гуру по всей видимости 512 байтный размер блока, против 64кил ufs на фряхе... или против дефолта.
Сижу улыбаюсь, зачет однозначно !!! :)
Сижу улыбаюсь, зачет однозначно !!! :)
тюненговали да невытенгуголовали... (с) фрусенко
тюненговали да невытенгуголовали... (с) фрусенко
Ну, дык покажите мастер-клас ☝
Если ispmanager тоже тормозит то это как, из за нагрузки на жестком диске или из за скорости канала?
Если ispmanager тоже тормозит то это как, из за нагрузки на жестком диске или из за скорости канала?
я вам на третьей странице написал.
я вам на третьей странице написал.
Ispmanager тормозил из за нагрузки на дисковую сисстему, половину видео перенес на второй жесткий диск isp стало нормально, но всервно видео иногда при большом коннекте тормозит, посмотрел канал, забыто почти 90мб, тут нужно минимум 200мб
странные здесь цифры называют.
Для сайта с 20-30 к нужен 1 гиг канала для нормального просмотра как минимум, или народ начнет разбегаться где получше отдается видео.
20-30 к в сутки это значит, что в пиковые вечерние часы смотрят одновременно онлайн до 2000 человек. И в месяц они легки сжирают до 200 террабайт
Раздавать им на 100 мегбитах - это издевательство. Топикстартеру. Вам нужен хороший сисдамин, который сделает вам оптимизацию сервера под онлайн просмотр.
Вот такой канал обслуживает мой сайт с 30 к. Тоже сейчас занимаюсь вопросом поиска еще одного сервака для сайта. Но ввиду последних событий..пока что решают отложить этот вопрос. Ну и конечно, рать для онлайн видео меньше гига - я бы не стала
По поводу дисков...совсем в этом ничего не шарю и пользуюсь услугами сисадминов. Но вот это канал загружается 2 сата по 2 терра не в рейде, и 1 ссд на 120 гиг
странные здесь цифры называют.
Для сайта с 20-30 к нужен 1 гиг канала для нормального просмотра как минимум, или народ начнет разбегаться где получше отдается видео.
Где там Romka_Kharkov и Kostich, вот еще один человек подтверждает мои эмпирические расчеты.
У Вас эмпирические..а у меня практические. :)
У меня на сайте висит опрос..устраивает ли вас скорость загрузки серий. Так вот при таком графике и 30 к посещалке
устраивают 55%, не устраивают 45.
Так что вот так. Хотите удержать посетителя...не создавайте ему тормоза в плеере..иначе он закроет сайт и уйдет на seasonvar
У меня посещаемость 4к, почти забыто 100мб