- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но и выручка от 20к хостов в месяц будет где-то 1к$, так что если есть немного свободных денег - вполне окупаемо
Ага, буду платить 200 тыс. руб. в мес. за 1 гбит безлимитный, чтобы заработать 30 тыс. руб. с проекта. Круть! :D
Ага, буду платить 200 тыс. руб. в мес. за 1 гбит безлимитный, чтобы заработать 30 тыс. руб. с проекта. Круть! :D
25-40 тыс руб. за гигабит. В ЕС наверное подороже... Чем больше покупаете, тем дешевле цена...
25-40 тыс руб. за гигабит. В ЕС наверное подороже... Чем больше покапаете, тем дешевле цена...
За 1500 -2000$ в месяц, вполне можно взять гарантированный гигабит, при этом конечно надо будет еще за сервер платить, но гиг будет обеспечен личный... У нас сейчас пару тубов запустилось, вполне похоже на написанное выше, посещаемость растет непонятными скачками, уже после недели рекламы человек из 1го сервера перебрался в 2, через месяц уже 3 сервера было сейчас 4, сумарная отдача около 500-600 Mb/s, а начиналось ~ с 40-50Mb/s и 1го сервера....
P.S: Для любителей пометать ........: можно и с 1го сервера отдавать все 500 в принципе, но у клиента много контента и 3 или 4 разных туба.... по этому складирует как ему надо и хочется :D
За 1500 -2000$ в месяц
Согласен. Это реальная цена на рынке, при покупке сингл гига. Ну и нужно учитывать направление. За эти деньги мало вероятно, что вам дадут сделать полку входящего трафика.
25-40 тыс руб. за гигабит. В ЕС наверное подороже... Чем больше покупаете, тем дешевле цена...
Согласен. Это реальная цена на рынке, при покупке сингл гига. Ну и нужно учитывать направление. За эти деньги мало вероятно, что вам дадут сделать полку входящего трафика.
Ау, люди! Та полка, которую я показал - стоит 600 баксов + сервер, в сумме получится 700 и в первый же месяц можно заработать 1к$. Конечно в первый месяц врядли все окупится, но вот со второго уже можно выйти на прибыль.
Ау, люди! Та полка, которую я показал - стоит 600 баксов + сервер, в сумме получится 700 и в первый же месяц можно заработать 1к$. Конечно в первый месяц врядли все окупится, но вот со второго уже можно выйти на прибыль.
И долго ваша халява продлится? Долго ли еще утел будет остатки исхода от хоумюзеров сливать за бесценок? Помнится халява уже как-то у вас заканчивалась, в плане "больше по такой цене не продаем".
И долго ваша халява продлится? Долго ли еще утел будет остатки исхода от хоумюзеров сливать за бесценок? Помнится халява уже как-то у вас заканчивалась, в плане "больше по такой цене не продаем".
Ну, раньше вообще халява за 300$ вместе с серваком была. Сейчас прикрыли полную халяву, но количество хоум-юзеров растет, а с ним и потребляемый трафик.
почему? Я думаю будет full-duplex так сказать. Можно будет и тудой и сюдой по гигу дать, по 95% usage посчитают и все.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 13:52 ----------
Ну да, ну да, в одну сторону трафик покупать - печально кончится может...... Догрузят и тишина....:) а потом по 1500-2000 :))))))
data-xata.com - могут предложить гигабитный порт, стучись к ним.
Мне удавалось занимать канал в 920 мбит.
/ru/forum/719213 - наверное, не стоит туда стучать все таки...
Попозже посмотрю все предложения. Спасибо
А в панеле ispmanager правильно показывает траффик? не подскажете вот в чем причина скорость канала 100мб/с, если в онлайн смотрят 60-80 пользователей, если загрузить по фтп видео то скорость аплода будет где-то 30-50 кб/с, битрейт видео 312 кб/с.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 21:20 ----------
А как проверить скорость канала выделенных серверов?