- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС,
В Нидерландах на тарифе "XEN-VDS-60" физ.сервер на каком железе работает, в частности на каких дисках?
А так же, в каком ДЦ?
Что касается Нидерландов.
ДЦ - WorldStream.
Диски - sata2 и ssd
Первая линейка тарифов у нас - бюджетный вариант vds на sata2 (XEN-VDS-60 включая)
Подозрительный какойто топик. ТС, вы кем приходитесь данному хостеру, я если честно ничего не понял, то вы сначала предлагаете их слуги, а теперь вы клиент на сколько я понимаю, тут откуда не возьмись и хостер появился + не правдивые заявления из ваших уст, что значит описался? ударение на какую букву ставить? если на и то полностью с вами согласен, потому как все указывает на ваш сговор с хостером, при этом вы тут пытаетесь сложить некое положительное мнение. Сдесь хоть и присутствуют шеольники, которые поведутся на этот концерт, но в основном на серче уже прохванные юзеры, каждую неделю новые концерты - театр такой себе :)
Прошу прощения, если я в чемто ошибаюсь.
Что касается Нидерландов.
ДЦ - WorldStream.
Диски - sata2 и ssd
Первая линейка тарифов у нас - бюджетный вариант vds на sata2 (XEN-VDS-60 включая)
Не этот ли?
AMD X2 240 8GB RAM 500GB HDD 50 TB € 32
Если так то понижайте цену до 20$
Не этот ли?
AMD X2 240 8GB RAM 500GB HDD 50 TB € 32
Если так то понижайте цену до 20$
И этот тоже. На каждый товар есть свой покупатель.
По iftop каналы всегда на 95 поцентов загружены.
Отличный показатель, но есть другая сторона медали, вы при 95% от 100Мбит/с в месяц съедаете больше половины трафика сервера, и остается на других клиентов на этой ноде МЕНЬШЕ половины. Это не говоря о дисковом IO. Постоянная нагрузка около 10МБ/с на диск у трех-четырех VPS и все :)
---------- Добавлено 02.12.2012 в 03:04 ----------
Не этот ли?
AMD X2 240 8GB RAM 500GB HDD 50 TB
Подозреваю, что в Нидерландах VPS на i5-2300 (предположение по частоте ядра)
Подозрительный какойто топик. ТС, вы кем приходитесь данному хостеру, я если честно ничего не понял, то вы сначала предлагаете их слуги, а теперь вы клиент на сколько я понимаю, тут откуда не возьмись и хостер появился + не правдивые заявления из ваших уст, что значит описался? ударение на какую букву ставить? если на и то полностью с вами согласен, потому как все указывает на ваш сговор с хостером, при этом вы тут пытаетесь сложить некое положительное мнение. Сдесь хоть и присутствуют шеольники, которые поведутся на этот концерт, но в основном на серче уже прохванные юзеры, каждую неделю новые концерты - театр такой себе
Прошу прощения, если я в чемто ошибаюсь.
Я ничего не скрываю. Я просто предложил хостеру разместить статью на его сервис. Заметьте я молчал до того как меня не спросили. Я ответил. Да плуганул, что необдумавши ляпнул цифры - ну убейте меня за это. http://prntscr.com/l2w1v - нагрузка щас на сервере.
вы при 95% от 100Мбит/с в месяц съедаете больше половины трафика сервера
Сервер не может быть подключен к гигабитному каналу?
Это не говоря о дисковом IO
Я бы может и переживал по поводу дискового инпут/оупут если бы использовал его. Но сервер мне нужен из-за канала. Скрипт просто гоняет трафик минуя диск по запросу пользователя.
Сервер не может быть подключен к гигабитному каналу?
Может, но он не станет от этого безлимитным :)
Может, но он не станет от этого безлимитным
В общем я пошел спатки. Вам решать и все дальнейшие вопросы к представителю. Я только помог создать ему тему.
XEN на SATA дисках? Это же издевательство как над собой так и над клиентами.
XEN на SATA дисках? Это же издевательство как над собой так и над клиентами.
Смотря как распределять ресурсы. Можно на один SATA диск разместить 3 VDS и всем хорошо будет, а можно на SCSI столько посадить VDS, что это уже будет издевательством.
Кому не нравится SATA - есть SSD, и ваши базы будут летать.
Есть клиенты, для которых важнее всего - это безлимитный трафик для VDS и стабильные каналы, к примеру, для парсеров mp3 или asterisk. Клиенты получают, то что хотят и довольны.
Каждый выбирает для себя то, что считает более подходящим.
Мы будем стараться следовать пожеланиям клиентов и вводить новые тарифы.