Покупка ссылок для сайта

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Еще раз говорю - все зависит от выбранных запросов.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BN
На сайте с 11.06.2012
0
The WishMaster:
Еще раз говорю - все зависит от выбранных запросов.

Т.е. я ищу ключевые слова, отбираю соответствующие страницы, составляю анкоры, и пытаюсь закупать ссылки с соответствующими анкорами? Как-то так? 😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, грубо говоря, так.

BN
На сайте с 11.06.2012
0

И еще подскажите, пожалуйста, какие площадки лучше выбрать для покупки ссылок, чтобы был лучший эффект и более долгосрочный?

Да, и еще хотел уточнить: получается, если, скажем, я покупаю ссылки на месяц, потом еще на месяц, как потои, в случае получения эффекта, постепенно их убирать? Или нужно потом будет постоянно их продлевать и отказаться от них - потерять весь эффект?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BIGDEN:
площадки лучше выбрать для покупки ссылок, чтобы был лучший эффект и более долгосрочный?

Ну опять же - все от запросов зависит. Сейчас будут писать, что надо подбирать мегакачественные и т. п., но они дорогие и слабые запросы продвигать ими нет смысла.

BIGDEN:
в случае получения эффекта, постепенно их убирать? Или нужно потом будет постоянно их продлевать и отказаться от них - потерять весь эффект?

Конечно, постоянно продлевать надо.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153

После прочтения этих учебников думаю все вопросы отпадут

http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

Пожалуйста)

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
BN
На сайте с 11.06.2012
0
Stasmotion:
После прочтения этих учебников думаю все вопросы отпадут
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

Пожалуйста)

Большое спасибо!

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
BIGDEN:
Т.е. я ищу ключевые слова, отбираю соответствующие страницы, составляю анкоры, и пытаюсь закупать ссылки с соответствующими анкорами? Как-то так? 😕

А что скривились? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий