- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"!новогоднее оформление витрин" 6 показов в месяц))
Здравствуйте всем.
Мой сайт - www.vitras.ru
Его продвижением занимается фрилансер.
Оплачиваю по 12000 рублей в месяц. Прошло уже 9 месяцев.
Запросы:
Оформление витрин
Оформление магазина
Оформление витрин магазинов
Оформление витрин в аптеке
Оформление витрины магазина одежды
Оформление витрин дизайн
Оформление витрин ювелирных
Оформление детских витрин
Оформление торговых витрин
Оформление продуктовых витрин
Дизайн витрин
Дизайн витрины магазина
Оформление витрин дизайн
Оформление магазина одежды
Оформление детского магазина
Оформление магазина продуктов
Оформление продуктового магазина
Оформление цветочного магазина
Праздничное оформление витрин
Праздничное оформление магазинов
Новогоднее оформление витрин
Новогоднее оформление магазинов
Дизайн проект магазина
Торговое оборудование витрины
Изготовление витрин
Витрины стеллажи
Витринистика
В Google у меня все хорошо, а вот в Яндексе совсем плохо.
В чем причина?
Особого аудита не делал но взглянув на главную страницу сразу делаю вывод - портянка текста! форматирование и структуризация контента отсутсвует.
У вас там картинки брендов, если это ваши парнтнеры или типо того лучше вынесите их в отдельный раздел а то люди не дай бог шелкнут и с вашего сайта уйдут.
Судя по тому что оптимизатор даже h1 на страницу не добавил главную продвигает он ваш сайт по принципу покупка внешних ссылок. Внутреннюю оптимизацию он не проводил я уже не говорю про аналитику конверсии сайта и его поведенческих характеристик. Бегите от таког офрилансера со всех ног пока он ваш сайт не угробил и найдите нормального человека. Поверьте за 9 месяцев уже можно было добиться результатов. Вас просто обманывают.
🤪 По пунктам
1) чо это не представляет? Очень даже хороший
2) зато в роботсе прописан хост
3) и не надо
4) сайтмап на позиции не влияет.
5) Только перелинковки нет, 🙄 Может и к лучшему, есть мнения, что за нее иногда пессемизируют🤣
Круто я человеку все обломал?🍿
да ничего вы не обломали, сайт я покрутил 1 минуту, текст пробивал ключевых фраз по поиску и просмотрел по быстрому пассажи.
про хост, эт все фигня что прописано в роботсе, яндекс иногда чудит и вообще индексирует страницы с Disallow.
я для подстраховки вообще пишу так в роботсе :)
Disallow: /tracker
Disallow: /tracker/
p.s. по перелинковку и хлебные крошки это все полная чушь. Я как то здесь в одной теме показывал сайт юридической тематикой, где использовались "черные методы" по перелинковки, тогда да, такой сайт и попал под фильтр ;)
для ТС советую так же закрыть в ноидекс и нофаллоу внешние ссылки
Между нулем и парой тысяч есть таки небольшая разница. 😂
Между парой тысяч и тем, что потрачено разница не меньше 😂
Сеошнег вывел сайт в Гугл и удержался там при Пингвине. Уверены, что смогли бы?
Ах ну да, я и не заметил, что он в топе по "пластиковым окнам". Хотите эксперимент проведем, вы мне 12000 в месяц в течение 9 месяцев, а я Вам попродвигаю трешевыми ссылками 😂
И кто Вам сказал, что он удержался при Пингвине, Вы видели статистику посещаемости по месяцам.
Судя по тому что оптимизатор даже h1 на страницу не добавил главную продвигает он ваш сайт по принципу покупка внешних ссылок. Внутреннюю оптимизацию он не проводил я уже не говорю про аналитику конверсии сайта и его поведенческих характеристик.
Топик жадных идиотов.
SeoWebC, h1 рояли не играет. Вы - неуч.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 19:16 ----------
И кто Вам сказал, что он удержался при Пингвине, Вы видели статистику посещаемости по месяцам
Со слов ТС.
на половина запросов что вы привели и заморачиваться сильно не надо.
С такими запросами трафика как такого и не будет, ну вот например ваш сайт в топе http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD&clid=9403&lr=213
и много людей пришло по данному запросу?
Вывод- внутренней оптимизации никакой, семантическое ядро составленно безграмотно.
Вы кормите халявщика- из всех навыков - закупка самых дешовых ссылок.
за 9 мес- результат уже должен был бы быть.
Со слов ТС.
Тогда вопросов нет. Хотя, может пингвин еще не дополз до сайта ТС :o
В любом случае, надо менять оптимизатора. И это факт...
10 таких ТС'ов на продвижение и можно жить :)
Топик жадных идиотов.
SeoWebC, h1 рояли не играет. Вы - неуч.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 19:16 ----------
Со слов ТС.
не позорьтесь ради бога, человек открывающий статью видя заголовок понимает о чем статья и соответствует ли статья ому чего он ищет. С первого класса детей учат озаглавливать тексты статей и по человеческой разметке первым идет именно h1. Если вы хотите сделать чтобы сайт продавал то текст должен быть нормально структурирован заголовками. Ваше беда в том что ты уперся в спам где ключевиком напихать а я тебе говорю про то чтобы текст читабельным сделать и соответственно сделать его удобным для пользователей. Если по вашему заголовок h1 не поможет сделать текст читабельным то возвращайтесь в первый класс школы там учат как правильно сочинения писать.
не позорьтесь ради бога, человек открывающий статью видя заголовок понимает о чем статья и соответствует ли статья ому чего он ищет. С первого класса детей учат озаглавливать тексты статей и по человеческой разметке первым идет именно h1. Если вы хотите сделать чтобы сайт продавал то текст должен быть нормально структурирован заголовками. Ваше беда в том что ты уперся в спам где ключевиком напихать а я тебе говорю про то чтобы текст читабельным сделать и соответственно сделать его удобным для пользователей. Если по вашему заголовок h1 не поможет сделать текст читабельным то возвращайтесь в первый класс школы там учат как правильно сочинения писать.
Полностью согласен