- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и вообще, регистрироваться на чужой номер телефона, которого у тебя потом не будет - это бред.
Друзья, здравствуйте. Я попробовал зарегистрироваться на известном сайте yaplakal.com. Зарегистрировался и всё вроде бы хорошо. Но при попытке ответить (прокомментировать) тему меня попросили... ввести мой мобильный телефон.
Разумеется, я не то, чтобы не хочу давать мобильник неизвестным людям - я прекрасно понимаю, что он не нужен ни для какого "подтверждения, что я реальная личность". Есть риск чего угодно - от получения спама, заканчивая выяснением моей личности. К черту такое удовольствие ради возможности комментировать форум. Борьбу с ботами можно вести и по-другому, капчами, хотя бы.
Итак, вопрос - есть ли сервис, дающий мобильный номер на некоторое время? Может быть уже изобрели. Раздавать свой телефон направо и налево я не хочу, уверен, как и многие.
Там прямо вас и ждали 🤪
Как ни странно, соглашусь с Олегом. Хотя в приметы и прочую чепуху не верю совершенно. Но это факт: трус притягивает озвиздюляторов, а к смелому они на выстрел не подходят.
Как-то раз я начал в метро играть в мужскую игру: пытаться угадывать кто из мужчин в вагоне способен на убийство. Есть люди, не способные на убийство, есть кто может сделать это не задумываясь, есть те кто это сделает только в минуту сильной опасности. После того как я определял классы, начал наблюдать их взаимодействие. И вот что я выяснил: те, кто не способен, ведут себя по отношению и способным так, что сами им показывают готовность уступать или даже за ними идти в хвосте. А те, кто гипотетически способен, те ведут себя спокойно и уверенно. Ну мне порой по работе приходится ездить в метро, времени много и делать нечего. А фраза про подобное притягивает подобное не моя, это Будда сказал. ;)
Я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся ... (с) :)
Так говори 🤣
друг мой, есть сайты которые предоставляют виртуальный номер для приема смс. длинный виртуальный номер.
или за 200р вы можете купить симку с чужими данными. если вы в питере, то могу вам такю просто так подарить)
есть, но в них тоже нужно указывать реальный :) так шо просто накардить не получится
Пришло подтверждение, фсе дела... Только толку - ноль. Хорошо, что СБ страны работает не так, как СБ МТС
Медвед Ты???
Медвед Ты???
У Вас ко мне имеются вопросы?
Итак, вопрос - есть ли сервис, дающий мобильный номер на некоторое время?
Есть 10-минутная почта
Есть девушки, дают на час. Это лучше чем мобильный номер на 5 минут.
Сервисы разные, поэтому и цена разная.
Ну, и чего вы все набросились на ТС, не влезая в тему на хоть сколько-небудь?
Как раз, читал очень внимательно.
Точно, приходит СМС-ка с каким-то кодом. Читает и отправляет. И вдруг через некоторое время баланс на телефоне уходит в глубочайший минус на очень внушительную сумму.
Да, лохи, конечно, что и говорить. Но такой развод есть.
А решается все просто. Звонок (а лучше всего, поход) к оператору с требованиями отключить платные СМС. Опробвал лично после того, как дети вляпались в какую-ту платную рассылку.
Весь "развод" построен на том, что 95% населения твердо убеждены в том, что все входящие СМС - бесплатные.