Телефон на 5 минут.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Вставить в телефон на время регистрации, а дальше поставить карточку в уютное место, до лучших времён. Зачем её носить с собой? :) На Украине без проблем можно приобрести стартовый пакет и пользоваться без указания данных.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну я кагбе о своем, о женском, если машинко продавать - то если брать левый номер, то придеццо ходить с двумя телефонами. Я, кстати, одно время так и ходил, удовольствия не много: выглядишь, как идиот, и геморрои с заряжанием увеличиваются ровно в два раза.

Valeriy:
"Ой, друг, тут по ошибочке указали твой телефончик, он на мой похож (случайно стоял, еще лапша в том же духе). Извини, дорогой, там тебе сейчас придет СМС-ка с кодом подтверждения, будь ласков, сбрось его сюда".
Точно, приходит СМС-ка с каким-то кодом. Читает и отправляет. И вдруг через некоторое время баланс на телефоне уходит в глубочайший минус на очень внушительную сумму.

Круто. Спасибо, Валер, не знал о таком. Я, правда, с незнакомыми людьми по телефону стараюсь пообщаться так, чтобы они сами были не рады, что позвонили. Я, естественно, не про хамство, а про жесткие официальные вопросы, касающиеся того прелестного парня, что мне позвонил с зоны, из камеры или еще из какого-нибудь веселого места.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
"Ой, друг, тут по ошибочке указали твой телефончик, он на мой похож (случайно стоял, еще лапша в том же духе). Извини, дорогой, там тебе сейчас придет СМС-ка с кодом подтверждения, будь ласков, сбрось его сюда".

В этом месте и должна паранойа сработать. А вписать номер в социальную сеть или трастовый сайт ничего такого страшного в этом нет. Валерий, мой телефон раскидан хрен знает где, и да, спам достает порой, но говорить о каком-то космическом масштабе не приходится. И писем мне приходит минимум 200 в день и корреспонденция. В общем, все обычно. И если сайт просит у тебя телефон, то обычно он в профайл не попадает в открытый доступ, а пишется в базу как и пароль. В любом интернет-магазине нужно и телефон и адрес давать, и ничего же?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

pelvis, не скажи, есть много таких, которые не упустят возможности выслать СМС-ку с "супер-пупер-новой-мегавыгодной" акцией в их магазине/банке/заправке.

Конечно, спам по телефону не сравним с почтовым, но тем не менее присутствует. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Да, это тема про паранойю.

На самом деле сейчас уже телефон потихоньку занимает место e-mail при регистрации. На сайтах, где идентификация пользователей важна - так вообще массово требуют именно телефон. Почту могут взломать, да и пароли часто забывают. Главное, чтобы телефон не светился у вас в профиле или еще где-то на видном месте. Да и это не так важно - операторы с задачей спама справляются на ура.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
melkozaur:
операторы с задачей спама справляются на ура.

Ога, оно и видно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Jackyk:
Ога, оно и видно.

Я имею в виду, сами успешно рассылают.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kartinka2008:
pelvis, не скажи, есть много таких, которые не упустят возможности выслать СМС-ку с "супер-пупер-новой-мегавыгодной" акцией в их магазине/банке/заправке.
Конечно, спам по телефону не сравним с почтовым, но тем не менее присутствует. :)

Андрей, человек это социальный магнит - подобное притягивает подобное: если он страдает паранойей, то его найдут мошенники; если вот - другие воры и менты; если он жертва - грабители или убийцы. И лучше думать почему ты притягиваешь что-то не то, чем считать всех козлами, как это демонстрируют некоторые в данной теме. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Как ни странно, соглашусь с Олегом. Хотя в приметы и прочую чепуху не верю совершенно. Но это факт: трус притягивает озвиздюляторов, а к смелому они на выстрел не подходят.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
В этом месте и должна паранойа сработать.

Ну, вот у наших не срабатывает у многих. За весну четыре случая было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий