печалька или кому это нужно

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
но когда прикрываясь моим именем наезжают на кого-то, это как-то неприятно

Вы можете смело оставлять свои комментарии на фан сайте Димы Билана, на мегасофте, на яплакалъ, Удаве, в блоге Медведева, на сайте ЛДПР, портале любителей шпината и на форуме садомазохистов и любиетелей группового секса.

Думаю, что от этого вас не станут меньше уважать.

P.S. Только, в последних двух случаях, кидайте сюда ссылки на ваши посты )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Харэ бэки на говносайт генерировать и бесплатный контент для секс-форума.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
богоносец:
А если оно такое же сообразительное придёт на серч и попросит отдать акк burunduk? И к кому обращаться за ip?

То оно сильно обломается. Сверить айпи я предложила для того, чтобы они убедились, что под серчевским ником Алексея на их сайте писал кто-то другой (если это и так непонятно).

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Shivana:
Сверить айпи я предложила

А как это согласуется с каким нибудь законом о защите каких-нибудь персональных данных и т.п?

Вы уверены, что админ серча пойдёт на то, чтобы например показать кому-то (без законных на то требований) список ip, с которых сюда заходил например burunduk? А если и пойдёт, то будет ли у него уверенность, что тот, кому он сегодня показал эти ip, завтра не станет вдруг свиделем в процессе против него же?

ps Мне когда через знакомых вытаскивали инфу о звонках с украденного телефона, а я спросил уточнений, там отказались (сославшись на то, что это вообще можно делать только по решению суда), даже будучи на 100% уверенными, что я не буду свидельствовать против...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

богоносец, осподя, вот вы серьезный дяденька всё-таки, глыбоко копаете ))

если уж на то пошло, попробуем по-другому: я имела ввиду, что если до админов того сайта, никак не может дойти, что это не наш бурундук, то они могут сверить его айпи с айпи того бурундука, который у них пишет и убедиться что это разные персоналии.

какой суд, вы о чем, никому ниче показывать не надо )

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Какие страсти тут разгораются. Проблемы такие проблемы :D

R
На сайте с 17.10.2008
74

Таки наконец поймали Бурундука на неблаговидных поступках или он опять всех продинамил? :)

Shivana:
это не наш бурундук

Хоcподи, Инна, да кто ж в наше время от бурундуков отказывается? Наш/не наш... Тащи всех - потом разберемся. :D

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
raminas:
Таки наконец поймали Бурундука на неблаговидных поступках или он опять всех продинамил? :)

Поймали Лёху!

burunduk | Сегодня | 10:33
Я ем клюкву и не морщусь!

http://www.seonews.ru/podcasts/detail/125135.php

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Еще один последователь появился

BURUNDUK пишет:

А я сосиско
R
На сайте с 17.10.2008
74

Бурундуки размножаются. :D

burunduk | Сегодня | 10:33 Я ем клюкву и не морщусь!

BURUNDUK | Сегодня | 10:41 А я сосиско
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий