- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в данном случае, вы цену нигде не найдёте, так что вам придётся писать или звонить:( И скорее всего вы будете обзванивать все приглянувшиеся сайты.
А если цена на одном будет указана, то вы ведь можете решить позвонить туда потом, после остальных. А в процессе обзвона можете найти нормальный вариант не стать звонить на сайт где была цена указана. Таким образом он в пролёте будет. Так может быть?
конечно может случиться и так, но сайт на котором я увижу цену, как минимум попадет ко мне в закладки (на время маркетинга).
Чем крупнее компании, тем затраты для них на вашу услугу соизмеримо меньше, чем у средней компании. Поэтому средней компании надо знать при заходе на сайт: А стоит ли звонить? Как узнать? Только ценой. Средний сегмент должен понимать, что услуга доступна именно им, а не только большим компаниям.
Так стоит указывать цену для средней аудитории? Если цена будет выше их ожиданий - они оставят закладку на сайт или закроют и будут искать дешевле?
конечно может случиться и так, но сайт на котором я увижу цену, как минимум попадет ко мне в закладки (на время маркетинга).
Маркетинг это плохо, так как первое предложение будет ситом, через которое будут просеяны другие варианты. И речь о том, увеличится ли приток клиентов или уменьшится. Скажем у заказчика есть 500тыс.руб. На сайте указано, что минимальная сумма за такой-то класс услуги 600к рублей. Он начнёт искать цены на других сайтах, не найдёт - начнёт звонить. Ему скажут присылайте заявку мы посчитаем, если у него ТЗ есть. Или он может позвонить и сказать у меня есть 500к, что вы мне предложите. Ну ему дадут варианты. Так вот вопрос, будет ли он звонить в первую компанию, где цены от 600к?
Str256, а если написать несколько вариантов - типа, вот примерно за 2 рубля, вот за 10, вот за 500, а для того, чтобы рассчитать ваш вариант - звоните, консультация с выездом специалиста бесплатно
Str256, а если написать несколько вариантов - типа, вот примерно за 2 рубля, вот за 10, вот за 500
Я так изначально Директору и предложил, даже цены примерные написал. Затем привёл аргументы из 1-го поста. Но этого не достаточно.... Цена ошибки высока. Поэтому и затеял это обсуждение.
Str256, а насколько силен бренд? Может, сделать сайт отдельный и там цены повесить и посмотреть на реакцию?
Как вообще принимается решение - долго или быстро? То есть клиенты с сайта - они типа из поиска пришли и нашли информацию, сразу звонят, или это те, кто все равно получает рекомендацию?
Грубо говоря, какой процент примерно влияния сайта на принятие решения?
Str256, а насколько силен бренд? Может, сделать сайт отдельный и там цены повесить и посмотреть на реакцию?
Не годится. 3-и месяца шапку для сайта согласовывали.
Как вообще принимается решение - долго или быстро? То есть клиенты с сайта - они типа из поиска пришли и нашли информацию, сразу звонят, или это те, кто все равно получает рекомендацию?
Кто раз заказал, тот как правило становится постоянным или на новые тендеры приглашает напрямую. Если по рекомендации - то опять же наличие цен на сайте уже не важно. Звонить могут зразу, но заказ сделать позднее. Но меня интересует увеличение числа звонков - заказы это дело менеджеров.
Грубо говоря, какой процент примерно влияния сайта на принятие решения?
Основное, это портфолио. Понятно выложено не всё, но много. Клиент смотрит работы, если нравятся звонит. Цены имею ввиду только для клиентов с поиска.
Не годится. 3-и месяца шапку для сайта согласовывали.
Совсем отдельный :) Для эксперимента.
Чтобы посмотреть, есть ли конвертация в звонки с сайта с ценами без учета большого портфолио и бренда.
Я просто уверена, что тут теоретически можно до бесконечности обсуждать, в конкретном случае в плюс сработает или в минус - может показать только эксперимент.
Опять же, меня, например, тоже много лет уговаривают хоть какие-нибудь цены на сайт повесить - а я не соглашаюсь и вряд ли соглашусь :D
И у меня есть серьезные причины, которые я совершенно не факт, что буду подробно объяснять тем, кто мне будет говорить, что это пойдет на пользу ;)
Совсем отдельный Для эксперимента. Чтобы посмотреть, есть ли конвертация в звонки с сайта с ценами без учета большого портфолио и бренда.
Дорогой слишком эксперимент с учётом расходов на вывод сайта в ТОП.
Я просто уверена, что тут теоретически можно до бесконечности обсуждать, в конкретном случае в плюс сработает или в минус - может показать только эксперимент.
Опять же, меня, например, тоже много лет уговаривают хоть какие-нибудь цены на сайт повесить - а я не соглашаюсь и вряд ли соглашусь
И у меня есть серьезные причины, которые я совершенно не факт, что буду подробно объяснять тем, кто мне будет говорить, что это пойдет на пользу
Это понятно. Я топик этот затеял, чтобы услышать как положительные так и отрицательные доводы. Потом буду думать над этим, взвешивать вероятности, потом обсуждать с директором. Но пока к сожалению, отрицательные факторы только я перечисляю, остальные только положительные. Так что если добавите отрицательных факторов, буду признателен.
Str256, это означает что ваш директор не может себя поставить на место покупателя.
Лично я, и думаю большинство не видя цен на сайте- закрывают его, так как у них нет времени звонить и трепаться с каждой фирмой о ценах. Я бы сказал цены нужно всегда указывать, хотя ещё лучше указывать что для каждого заказчика разрабатывается уникальная система скидок(обычно это привлекает)
любо директор должен себяставить на место покупателя