- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
H999 назывался телефон... помню... то ли первый то ли единственный с руссиан кейбоард :)
ну как... телефон это, а не лексус... а за его 25$ цены он справлялся с задачей 3х симок. большего я от него не требовал.
а вообще уже и на 4 сим есть ;) http://www.sunsky-online.com/list/101076/4+SIM+Cards+Phone.htm
Переадресация - платить за каждую минуту по тарифу.
-дык входящие бесплатно? или при переадресации звонок исходящим становится?
-дык входящие бесплатно?
Платить придется с того номера, с которого переадресовывается звонок.
Я вам звоню, допустим на Билайн. А у вас на Билайне установлена переадресация на МТС. На МТС-е вы не платите - звонок входящий, но платите с Билайна, ибо этот номер переадресовывает звонок. Попадаем дважды: я - за исходящий, и вы - по Билайновской карточке. Мобильщиков не надуришь...
зачитал http://www.mts.ru/services/direction_calls/keeping_call/redirect_call/ :
В соответствии с Вашим тарифным планом
-это?
значит, добавить второй номер, основной - в чонть типа "любимые номера", на которые звонок бесплатный будет - ну, в соответствии с тарифным планом )
PS а, там ежедневная плата 1 рубль и перестали предоставлять
как это я не подумал
Мультисим-карта может принимать звонки одновременно на любую из "вшитых" симок?
Мобильщиков не надуришь...
А чё, ай-пи телефонию отменили уже?
Был Fly DS170 двухсимочный - два года юзал, ни одной претензии, ни одного глюка. Сыну отдал - теперь тот радуется. Сейчас Fly TS100 3-х симочный купил - тоже очень доволен (правда, всего 2 мес. не слишком показательно). Цена 1700р.
Звонить можно с любой симки. Если при разговоре с одной симки на другую идёт вызов - слышу предупредительный сигнал. "На холд", правда, не поставить, но мне это и не нужно. А разговоры про необходимость двух активных - полный бред, имхо, и пиар дорогих самсунгов, которые выполняют тот же функционал вдвое дороже. С какой симки пришёл вызов, ес-но, видно (у меня звуки разные стоят даже на каждую), часть симок можно отключать не вынимая и пр. приятные фишки (типа автоматической записи разговоров)
Fly TS100 3-х симочный купил - тоже очень доволен
В отзывах на маркете пишут, что у него звук плохой у динамика.
Мультисим-карта может принимать звонки одновременно на любую из "вшитых" симок?
Я уже писал об этом, перечитайте. Там, где про переадресацию. Быть может, тогда вам не придется все расжевывать - дойдет, надеюсь...
А чё, ай-пи телефонию отменили уже?
А еще спутниковую связь и фиксированные телефоны не отменили. 😂
Константинович, ты? Не узнаю в гриме 😂 Но манера общения все та же: безграмотно-прилипчивая.
В отзывах на маркете пишут, что у него звук плохой у динамика.
По сравнению с моими наушниками дома - да. Но по сотовому я музыку не слушаю, лишь голос. А для голоса кач-во динамика вполне достаточное
где про переадресацию
Ну так и так ясно, что не может. Не любой звонок можно переадресовать. Следовательно толку 0 от таких мультисимок. Уж я не говорю о том, что не любую симку можно склонировать, о чём также пишут продавцы программаторов.
Единственный вариант гарантированно принимать звонки на все сим-карты, часть из которых к тому же с большой вероятностью будет в роуминге (со всеми вытекающими) - это телефон с двумя радиомодулями.
Любители нетрадиционного секса могут делать это с программаторами и 3-4-х симочниками.
Константинович, ты? Не узнаю в гриме
я на этом форуме на 2 года раньше вас, так, на всякий случай.