- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Китайские сейчас нормальные делают, и дешевле, и функционал в разы больше.
Пс
Шас все в Китае делают, ну или почти все.
Я бы на месте ТС не стала искать себе приключений, когда есть нормальные решения от крупного производителя, с оф.гарантией и всеми прочими радостями. Сначала купите китайский в какой-нибудь лавке, а потом замучаетесь возвращать, если что случится, или ремонтировать, или какие-нибудь запчасти к нему покупать. Берите в приличном магазине Самсунг, в линейке DUOS есть модели на любой вкус и кошелек - и строгая классика, типа C5212, и понавороченней, вроде D980.
У дуосов две симки одновременно работают?
Значит так: Имею 2 постоянных оператора, мегафон для разговоров и смартс на прямом городском номере, для звонящих с городских телефонов (удобно по работе и никто не платит за разговоры).
Озадачился сменой мобильника месяц назад. Надоело с двумя трубками ходить. Заряжать постоянно две трубки, то забудешь одну гдето, а именно она и нужна в этот момент.
На выбор предложили китай, флай, филипс и самсунг.
китай отпал сразу, друг сказал сразу, что если чЁ, то к нему не приносить, ремонтировать не будет (сервис у него свой по ремонту мобил/ноутов)
флай сказал больше года не протянет и аккумуляторы у них Г, зарядки тоже хромают, если денег жалко можешь купить
филипс мне не понравился, слишком убойные трубки, но хорошо держат аккумулятор, не надо часто заряжать
Остановился на самсунге в конце концов.
такой же, только кнопка назад не бордовая а черная
характеристики можно посмотреть тут
функционал нормальный. 3 рабочих стола, на которые выносятся с бокового меню часы проигрыватели радои и т.д. Фейсбуки Ютубы тоже присутствуют как отдельные приложения. Все делается пальцами как у больших. В комплекте идет чехол с гарнитурой.
Все удовольствие мне обошлось в 10,5к рублей. Пришлось отдельно покупать пленку защитную для экрана, в комплект не входит.
У дуосов две симки одновременно работают?
да. 2 активные симки. сператор по которому хочешь звонить отображается вверху экрана слева. переключается одной кнопкой с левого бока
да. 2 активные симки. сператор по которому хочешь звонить отображается вверху экрана слева. переключается одной кнопкой с левого бока
я ничего не переключаю.. если звонят на вторую симку, можно пообщаться и продолжить по первой
Все делается пальцами как у больших.
в порядке юмора: у больших не пальцем делается...
пользуюсь третий год Флаем... покупал когда собсна было три модели только - самсунговский дуос, флай и кто-то еще... остановился на флае тогда по трем причинам: без наворотов, самый маленький и самый легкий... и ни разу не пожалел, хотя он со мной постояннно путешествует и мокнет, жарится, мерзнет, ни одного сбоя...
в порядке юмора: у больших не пальцем делается...
пользуюсь третий год Флаем... покупал когда собсна было три модели только - самсунговский дуос, флай и кто-то еще... остановился на флае тогда по трем причинам: без наворотов, самый маленький и самый легкий... и ни разу не пожалел, хотя он со мной постояннно путешествует и мокнет, жарится, мерзнет, ни одного сбоя...
А ещё у него фонарик яркий? У приятеля такой, тоже доволен :)
третий год Флаем
А где их делают, кстати?
А где их делают, кстати?
нынче все телефоны делают в одной и той же стране...
MoMM, далеко не все, кстати:)
Просто я читал, что у многих китайских телефонов прошивка именно от флая.
далеко не все
назовите хотя бы один из известных брендов, который производится не в Китае...