Посоветуйте телефон на 2 симки

1 234 5
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Китайские сейчас нормальные делают, и дешевле, и функционал в разы больше.

Пс

Шас все в Китае делают, ну или почти все.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Karri:
Я бы на месте ТС не стала искать себе приключений, когда есть нормальные решения от крупного производителя, с оф.гарантией и всеми прочими радостями. Сначала купите китайский в какой-нибудь лавке, а потом замучаетесь возвращать, если что случится, или ремонтировать, или какие-нибудь запчасти к нему покупать. Берите в приличном магазине Самсунг, в линейке DUOS есть модели на любой вкус и кошелек - и строгая классика, типа C5212, и понавороченней, вроде D980.

У дуосов две симки одновременно работают?

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Значит так: Имею 2 постоянных оператора, мегафон для разговоров и смартс на прямом городском номере, для звонящих с городских телефонов (удобно по работе и никто не платит за разговоры).

Озадачился сменой мобильника месяц назад. Надоело с двумя трубками ходить. Заряжать постоянно две трубки, то забудешь одну гдето, а именно она и нужна в этот момент.

На выбор предложили китай, флай, филипс и самсунг.

китай отпал сразу, друг сказал сразу, что если чЁ, то к нему не приносить, ремонтировать не будет (сервис у него свой по ремонту мобил/ноутов)

флай сказал больше года не протянет и аккумуляторы у них Г, зарядки тоже хромают, если денег жалко можешь купить

филипс мне не понравился, слишком убойные трубки, но хорошо держат аккумулятор, не надо часто заряжать

Остановился на самсунге в конце концов.

такой же, только кнопка назад не бордовая а черная

характеристики можно посмотреть тут

функционал нормальный. 3 рабочих стола, на которые выносятся с бокового меню часы проигрыватели радои и т.д. Фейсбуки Ютубы тоже присутствуют как отдельные приложения. Все делается пальцами как у больших. В комплекте идет чехол с гарнитурой.

Все удовольствие мне обошлось в 10,5к рублей. Пришлось отдельно покупать пленку защитную для экрана, в комплект не входит.

nick_c:
У дуосов две симки одновременно работают?

да. 2 активные симки. сператор по которому хочешь звонить отображается вверху экрана слева. переключается одной кнопкой с левого бока

Хорошего дня!
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Madbe:
да. 2 активные симки. сператор по которому хочешь звонить отображается вверху экрана слева. переключается одной кнопкой с левого бока

я ничего не переключаю.. если звонят на вторую симку, можно пообщаться и продолжить по первой

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Madbe:
Все делается пальцами как у больших.

в порядке юмора: у больших не пальцем делается...

пользуюсь третий год Флаем... покупал когда собсна было три модели только - самсунговский дуос, флай и кто-то еще... остановился на флае тогда по трем причинам: без наворотов, самый маленький и самый легкий... и ни разу не пожалел, хотя он со мной постояннно путешествует и мокнет, жарится, мерзнет, ни одного сбоя...

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
MoMM:
в порядке юмора: у больших не пальцем делается...

пользуюсь третий год Флаем... покупал когда собсна было три модели только - самсунговский дуос, флай и кто-то еще... остановился на флае тогда по трем причинам: без наворотов, самый маленький и самый легкий... и ни разу не пожалел, хотя он со мной постояннно путешествует и мокнет, жарится, мерзнет, ни одного сбоя...

А ещё у него фонарик яркий? У приятеля такой, тоже доволен :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:
третий год Флаем

А где их делают, кстати?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
The WishMaster:
А где их делают, кстати?

нынче все телефоны делают в одной и той же стране...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

MoMM, далеко не все, кстати:)

Просто я читал, что у многих китайских телефонов прошивка именно от флая.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
The WishMaster:
далеко не все

назовите хотя бы один из известных брендов, который производится не в Китае...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий