Сколько переходов из группы/паблика VK на сайт?

1 234
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А что значит эта фраза?

При одинаковом количестве подписчиков и участников группы, количество трафика разнится в 2.5-3 раза (в лучшем случае), соответственно эффективность его в качестве донорского снижается в такое же количество раз.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Я то думаю, Pantion откуда ты такой борзый? .. прости, не прочитал сразу твою подпись. Ты же типа эксперт по Вконтактику :). Ну тогда да, лучше отчалю из этой темы, не буду мешать тебе разводить малышей на сэкономленные завтраки :).

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Noctes:
хранить ли девственность до свадьбы

Походу чем тупее заголовки и читающая их аудитория, тем лучше CTR (не шутка)..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я то думаю, Pantion откуда ты такой борзый? .. прости, не прочитал сразу твою подпись. Ты же типа эксперт по Вконтактику . Ну тогда да, лучше отчалю из этой темы, не буду мешать тебе разводить малышей на сэкономленные завтраки

Да вам и некогда, идите дальше в балабольстве практиковаться. Не отвлекайтесь, балаболизм сегодня в тренде.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, подскажите такой момент - понемногу делаю группу, как поступить с комментами - дать возможность комментить в группе или не надо? Что показывает практика?

---------- Добавлено 13.06.2012 в 11:00 ----------

Pantion, MOBBI, завязываем.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Народ, подскажите такой момент - понемногу делаю группу, как поступить с комментами - дать возможность комментить в группе или не надо? Что показывает практика?

:)Практика показывает, что группы - это прошлое, выходите в паблики лучше. А то создадите еще группу, как у товарища выше. С 28к участников 10к переходов на сайт.

K
На сайте с 10.01.2011
88
6666:

если у вас есть возможность следить за комментами .. удалять спам и флуд от троллей - тогда оставляйте - это хорошо помогаем поднять активность группы.

у меня открыты - спам удаляется сразу. А тролли банятся. Со временем всех спамеров в вашей тематике забаните - и много гемороя не будет...

к примеру у меня раньше кидали сылки на разные группы.. теперь в день максимум 1 сылку кидают, которая не живет больше 5 минут)))) стена чистая и красивая... а главное люди сообщения оставляют осмысленные ...ну и общаются между собой - а это значит что они и завтра зайдут в группу и через неделю!

---------- Добавлено 13.06.2012 в 10:28 ----------

Pantion:
:)Практика показывает, что группы - это прошлое, выходите в паблики лучше. А то создадите еще группу, как у товарища выше. С 28к участников 10к переходов на сайт.

С чего вы взяли что группа - это прошлое? группа никогда не станет прошлым с ее возможностями!

Нужно шире смотреть на вещи и не ограничиваться пабликом. В нужном направлении можно хорошо с этого поиметь плюсов, где паблик будет выступать источником трафика, а группа будет принимать этот трафик!

Невероятное становится вероятным.
[Удален]
Pantion:
При одинаковом количестве подписчиков и участников группы, количество трафика разнится в 2.5-3 раза (в лучшем случае), соответственно эффективность его в качестве донорского снижается в такое же количество раз.

За счет чего? Пост также появляется в ленте подписчиков, не важно группа это или паблик.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
С чего вы взяли что группа - это прошлое? группа никогда не станет прошлым с ее возможностями!
Нужно шире смотреть на вещи и не ограничиваться пабликом. В нужном направлении можно хорошо с этого поиметь плюсов, где паблик будет выступать источником трафика, а группа будет принимать этот трафик!

Группы - это прошлое. Есть ряд технических моментов, которые относительно давно откинули группы на задний план. Ни один серьезный инвестор уже не рассматривает группу, как базирование своего ресурса. При одинаковых затратах трафика в группе будет в 2.5-3 раза меньше, чем в паблике. И спад посещаемости придет тоже быстрее.

За счет чего? Пост также появляется в ленте подписчиков, не важно группа это или паблик.

Да, появляется и что?) Вы заведите паблик и группу, влейте по 1 рекламному посту на них. И через неделю посмотрите, где народа больше.

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88

Честно говоря, не ожидал столько дельных советов...вернее отклики превысили ожидания :) Теперь понятно каким темам в женском паблике уделять внимание, верхняя граница переходов из паблика 1/3 части (MOBBI), неоднозначность методов продвижения паблика ВК.

Зря, конечно, так на MOBBI сорвались. Изучил запросы, по которым двигается его сайт + статистику: получается, что как min 70% его трафика - не поисковой. Соответственно вывод: либо он социальный (соответствует характеру трафика: комменты оч.напоминающие высказывания ВК + плагин комментов ВК, интерес к картиночно-цитатной теме), либо он его покупает (второе крайне маловероятно из-за отсутствия коммерческой целесообразности, трафик будет стоить дороже выручки, т.к. зарабатывает на ссылках + Яндекс контекстка + баннеры). А еще у него записи сайта пишутся под паблик (и наоборот), т.е. на 100% дублируются в паблике и максимально адаптированы под ВК. Его пример - верхняя граница возможного соотношения переходов, а реальная цифра думаю в 2-3 раза меньше, но все равно неплохо.

И еще... Странно слышать от новичка в smm (во многих иных вещах разбираюсь), но изобрел свой собственный метод развития пабликов/групп - абсолютно легальный, простой и не связанный с ВК, спасибо Dr.Twi.

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий