Сколько переходов из группы/паблика VK на сайт?

123 4
НН
На сайте с 10.10.2009
72
MOBBI:
Ну если у вас туго с траффом из ВК, это не означает что и у других также все грустно:

Сайт Bigpicture.ru Паблик у меня один, на 28 тыс человек.

А сколько посещаемость паблика не поделитесь?

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
MOBBI:
Паблик у меня один, на 28 тыс человек.

только переходы, больше чем уверен, не только с паблика идут. Или я ошибаюсь?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну если у вас туго с траффом из ВК, это не означает что и у других также все грустно:

И что вы показали? Покажите расширенное, где видно, что именно с вашего паблика. Это первое.

Второе. Если такие дела у вас, то не факт, что будут у других.

:)Честно говоря, никогда не видел такой конверсии (особенно, если учесть, что у вас всего 28к посетителей). Думаете, что проблема публично извиниться, если я был не прав касательно вас?) Не проблема. Это третье.

Думаю, что и у вас хватит сил извиниться за свои слова, если я вот что скажу.

Вашу группу просмотрел.

Вы еще будете утверждать, что с 35 и 7 лайками на среднестатистическую запись, вы имеете 10к переходов на получателя?

А теперь по порядку:

• у вас группа, а не паблик. Эффективность трафа в 2.5-3 раза ниже, чем в паблике.
  • у вас нет вирусной составляющей в ленте (из 35 лайков только 7 человек поделились записями).
  • у вас нет концепта, который бы повышал ранжирование ресурса

Вывод:вы очень сильно заблуждаетесь или действительно обманываете. Поэтому давайте разберемся. И вам станет понятнее и заодно получите возможность извиниться.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:40 ----------

Думаю, что ситуация такая. Через кнопки с ресурса Мобби контент уходит в соцсети, оттуда идет репост в несколько крупных пабликов (сам герой бравады этого может и не знать). Для такого количества трафика внутри соцсети должно быть не менее 15к репостов, их, естественно, стата не показывает. Только таким образом можно набрать подобные цифры. Но группа не имеет к ним никакого отношения. В лучшем случае, там на самой статей группы есть 2к уников в сутки. Но это с очень сильной погрешностью, поскольку, группа - не паблик.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Pantion, я в первой своей мессаге по-моему сразу сказал откуда может идти трафф. Давайте еще раз повторю: с паблика и через кнопки вконтакте расположенных на сайте.

По поводу отсутствия вирусности - были посты собирающие по 500-1000 репостов, но это не основная цель. Для меня важнее количество траффа на основной ресурс, так как именно он монетизируется.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 20:25 ----------

Noctes, конечно не ошибаетесь :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, я в первой своей мессаге по-моему сразу сказал откуда может идти трафф. Давайте еще раз повторю: с паблика и через кнопки вконтакте расположенных на сайте.

Так при чем тут ваша группа? И при чем тогда вообще ваш пост в этой теме? Зачем тут понты разводить)) Если ничего не понимаете. Так кто тут завидует?))) Если облажались, так и скажите, что хотел понтонуться), да не вышло. Ваш траф в 10к в группе не имеет никакого отношения практически.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

у меня с 3000 трафа выходило ~ 100 переходов/сутки на сайт с 1 поста закреплённого в паблике + была закреплена ссылка на партнёрку справа - ~ 30-70 переходов / сутки.

Причём 70% трафа - переходы из других пабликов и групп(как раз рекламу размещал)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Pantion, юноша, еще раз повторяю, не надо так громко завидовать :)

[Удален]
Pantion:
Так при чем тут ваша группа? И при чем тогда вообще ваш пост в этой теме? Зачем тут понты разводить)) Если ничего не понимаете. Так кто тут завидует?))) Если облажались, так и скажите, что хотел понтонуться), да не вышло. Ваш траф в 10к в группе не имеет никакого отношения практически.

плюсую. высер моббика не засчитан.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, юноша, еще раз повторяю, не надо так громко завидовать

Пустословам не завидую:) Вас просто человек спросил, а вы ему начали лапшу на уши вешать, ничем не подкрепленную. А когда вас попросили показать статистику, вы обломились, как дитя)) Вывод: балабол детектид))

Чему мне завидовать?) я то аргументы предоставил, что вы - врун, а вы что? ля-ля?) А еще меня юношей называете. Нашли бы теперь мужество извиниться за свое балабольство. Вам ТС, может, поверил, деньги пошел в группы вкладывать, а вы...ээхх. Дети-дети...

[Удален]
Pantion:

• у вас группа, а не паблик. Эффективность трафа в 2.5-3 раза ниже, чем в паблике.

А что значит эта фраза?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий