Апдейт поисковой базы - 10.06.2012

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Я всё таки надеюсь будет откат и сайты вернутся в поиск

K
На сайте с 21.06.2010
48
Алексей Питерский:
Шикарная работа ссылочного.

Это стёб или в серьёз?

У меня сложилось такое чувство, что новое ссылочное не работает уже месяца два.

Тенденция такова, что там где выруливаю только внутряком, наблюдаю рост, а там где закупаюсь ссылочным - сплошные минусы, вплоть до абсурда...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Что-то ссылок новых давно в панели не наблюдаю. Печально как-то.

Страницы немного в плюс, позиции почти без изменений

kruff:

Тенденция такова, что там где выруливаю только внутряком

Так всегда было. Правда, в последнее время это и правда играет бОльшую роль, нежели ссылки

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
awasome:
Что-то ссылок новых давно в панели не наблюдаю. Печально как-то.
Страницы немного в плюс, позиции почти без изменений

У меня ссылочное прибавляется, но вот "веса" с ним никакого.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
A
На сайте с 20.08.2010
775
vagogrande:
У меня ссылочное прибавляется, но вот "веса" с ним никакого.

Они прибавляются, но по одной-две штуки. У меня на один сайт за последний месяц-полтора было проставлено штук 30-40 естественных беков без nofollow - вот их-то и не наблюдаю

T4
На сайте с 13.03.2011
75

Текстового апддейта вообще не ощущаю-на двух сайтах страниц не прибавилось и не убавилось...Похоже был ап только сохраненки так как письмо в панели вебмастера об обновлении выдачи пришло сразу после него.

Z2
На сайте с 21.12.2011
42

А у меня вот позавчера вернулся траффик который пропал недели 2 назад. Вчера это увидела, захожу в панель смотрю а там ВСЕ страницы в поиске. Сегодня захожу - снова в поиске ровно столько страниц сколько было позавчера, но траф не изменился ( тьфу-тьфу-тьфу ).

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Сайты вернулись, и на том спасибо.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
T
На сайте с 04.05.2011
23

От ссылок надо отказываться, братва!Тем более от агрегаторов типа сеопульта/ Контент и поведенческие факторы решают, сайты с ссылками просели в яндексе, в гугле выросли, а сайты с 10-15 качественными ссылкми наоборот рванули в яндексе, но просели в гугле, пару недель назад началось такое вот, ребзя!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
kruff:
Это стёб или в серьёз?
У меня сложилось такое чувство, что новое ссылочное не работает уже месяца два.
Тенденция такова, что там где выруливаю только внутряком, наблюдаю рост, а там где закупаюсь ссылочным - сплошные минусы, вплоть до абсурда...

У меня ссылки срабатывают примерно через ап или сразу после индексации (в +). Я без шуток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий