Апдейт поисковой базы - 10.06.2012

LB
На сайте с 12.11.2011
41

По всем проектам минус по траффику. Жесть.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
kruff:
Это стёб или в серьёз?
У меня сложилось такое чувство, что новое ссылочное не работает уже месяца два.
Тенденция такова, что там где выруливаю только внутряком, наблюдаю рост, а там где закупаюсь ссылочным - сплошные минусы, вплоть до абсурда...

НУ наконец то не один я стал это говорить.

НЕТУ ССЫЛОЧНОГО - неужели понять это трудно.

Хватит кормить ссылками - не инструемент это боле, не инструмент...

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
vitas1:

НЕТУ ССЫЛОЧНОГО - неужели понять это трудно.
Хватит кормить ссылками - не инструемент это боле, не инструмент...

А что тогда на ваш взгляд инструмент, может дизайн сайта.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111

У меня вообще сохраненка от 30.05.12 висит. Ерунда какая-то.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
LexusBLR:
По всем проектам минус по траффику. Жесть.

какой траф в выходные, хватит ерунду говорить.

это все факторы ранжирования что вы знаете? Тогда бегом в сапу затариваться очередной пачкой ссылок

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

задолбали уже эти игры, апдейт - откат (

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
MGX2000:

Нету инструмента больше влияния искуственно.

Все инструменты подробно описаны в руководствах поисковиков - это все факторы ранжирования + Знания маркетинга, правильной оптимизации, расширение сайта, улучшения функциональности сайта, юзабилити и оффлайновая работа по рекламе для привлечения на свой сайт, ну и по некоторым тематикам - социалки ( именно работа, а не тупо саоздания акка для линка) и так далее....- вот так называемые инструменты.

Ну сколько можно уже покупать ссылки и не видеть результата? Ну можно еще какое нибудь словосочетание из 3-5 слов вывести в ТОП с нулевой конкуренцией с одной ссылкой. А смысл? Что это даст? Карточки товара в магазинах? Ну то же наверно кое что кое где можно. Но серьезные продающие запросы уже нет. И это 100% видно и точно навсегда. Те что успели в ТОП попасть, так и будут там сидеть со своими ссылками, но все это только ПОКА....сколько продлитьтся это пока, не известно...но то что их заменят сайты именно с правильным маркетингом - это точно...

Конечно, понимаю, не хочется в это поверить...но если есть мозг и глаза - то сами поймете что это так...

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
Алексей Питерский:
С галкой по городу хрень какая-та.

А в чем хрень?

Я вот по аллсабу и сайтаудитору посмотрел позиции и через расширенный поиск галочку ставил по Уфе - все разное показывает. Кому верить?) (Хотелось бы, конеч, сайтаудитору, там почти все, где работал в топ10)

Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111
Алексей Питерский:
С галкой по городу хрень какая-та.

Согласен, фигня какая-то.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
vitas1:
Конечно не хочется в это поверить...но если есть мозг и глаза - то сами поймете что это так...

Везде, где ставил тематические ссылки рост позиций. Где убрал (в руках после активизации пингвина) - медленно, но верно падает.

---------- Post added 10-06-2012 at 13:40 ----------

Tatsu:
Согласен, фигня какая-то.
В чем выражается? Может и у меня так же и от того же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий