Мутаген - сервис подбора ключевых слов

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93

Хвосты сломались.

Сломались ещё на выходных. Ожидалось, что после веселого викенда Яндекс их починит и они заработают как нужно, но время идет, а ничего не меняется. Более 90% запросов к хвостам по прежнему возвращают ошибку.

Мутаген (http://mutagen.ru/?r=1) - сервис подбора ключевых слов! Продажа старых (5-6 лет) ru доменов (ниразу не использовавшихся). Фиксированные цены (/ru/forum/918982)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Редко пишу отзывы о сервисах, но Максима давно знаю и мутаген юзаю практически ежедневно.

Вот немножко статсы:

Не могу сказать, что заслуга только сервиса, но думаю весомый вклад именно от него, во всяком случае он как был, так и остается основным инструментом просева ключей.

Ребята, давайте стабильности и скорости мутагену!

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93

Хвосты починены, хвосты снова работают!

N
На сайте с 01.11.2004
250

А что у вас со взаимодействием с Кейколлекотором. Сегодня аж один ключевик за час соизволил обработать. Сейчас вообще на нуле стоит

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93
Nina:
А что у вас со взаимодействием с Кейколлекотором. Сегодня аж один ключевик за час соизволил обработать. Сейчас вообще на нуле стоит

Взаимодействие по api. Подтормаживание api было только по запросам, которые запрашивались вместе с хвостами, причина выше.

Сейчас никаких задержек в обработке запросов по api нет.

Если в КК что-то не работает - попробуйте обновить/перезапустить проверку (за повторные проверки в течении 7 суток средства с баланса не списываются).

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Doctor-M, будет лучше, если Ваше АПИ само будет следить за подвисшими task'ами и перезапускать их в неявном для клиента режиме.

Я так понимаю, речь сейчас шла о том, что task может оставаться в состоянии обработки вечно (подвиснуть)? Наблюдали такое дело на методе suggest. И поможет только повторная отправка того же ключевого слова с получением нового task_id, который не подвиснет, и результат придет? Потому что программа, получив task_id, ожидает получить результат и будет запрашивать состояние операции до тех пор, пока не придет ошибка или не прилетит ожидаемый результат. Другими словами, до тех пор, пока будет возвращаться статус "в обработке", программа так и будет ждать результат и совершать повторные запросы.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

MIND прав. Приходится по нескольку раз руками перезапускать.

Академик
На сайте с 31.08.2013
83

Наконец-то хвосты работают, а то я в связи с этой поломкой притормозил покупку контента.

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93

MIND altezzik из-за поломок на стороне яши несколько дней хвосты не работали, соответственно запросы по API на получение данных с хвостами не работали тоже. Перезапуск проверок был абсолютно лишним.

API работает так, что зависнуть без ответа задание на проверку не может, оно в любом случае будет выполнено сразу же после того, как появится такая возможность.

Проблема с хвостами сейчас, надеюсь, решена на долго, так что проблем с любыми проверками не будет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Doctor-M:
MIND altezzik из-за поломок на стороне яши несколько дней хвосты не работали, соответственно запросы по API на получение данных с хвостами не работали тоже. Если вы что-то перезапускали, то это было абсолютно лишним.

API работает так, что зависнуть без ответа задание на проверку не может, оно в любом случае будет выполнено сразу же после того, как появится такая возможность.

Проблема с хвостами сейчас, надеюсь, решена на долго, так что проблем с любыми проверками не будет.

Т.е. можно закидывать деньги? а то постоянные проблемы, как то не решался. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий