Мутаген - сервис подбора ключевых слов

W
На сайте с 24.10.2010
57

Все ок, спасибо за приятный бонус :)

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93
Сделайте вип акки, где так оно ломаться не будет постоянно сразу пополню на 1500 рублей.

Баг исправили. Сейчас без ошибок нет.

Система динамическая, и к сожалению, на 100% гарантировать отсутствие ошибок невозможно.

Мутаген (http://mutagen.ru/?r=1) - сервис подбора ключевых слов! Продажа старых (5-6 лет) ru доменов (ниразу не использовавшихся). Фиксированные цены (/ru/forum/918982)
L
На сайте с 09.03.2014
0

Приветствую всех. Это я такой дурак, но почему же мои лыжи не едут? 🤪

Вот допустим анализирую запрос : "сервировка стола на день рождения". Мутаген отображает уровень конкуренции - 3. Отлично, иду проверять в выдачу, ввожу точный запрос "сервировка стола на день рождения" и вижу , что в топ 10 целых 6 хороших трастовых сайтов с прямым вхождением этого ключа 🙅 Так как же я смогу попасть в этот топ, одной лишь внутренней оптимизацией по этому ключу? Точнее сказать - какая тут может быть троечка по конкуренции? Тут все 25+ 😕

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93

Сейчас конкуренция по "сервировка стола на день рождения" 11 баллов. По какой причине она могла отображаться как 3 балла сложно сказать, нужно проанализировать логи.

L
На сайте с 09.03.2014
0

Ппц! Как же так получается? Делал массовую проверку на 280 ключей. В итоге отобрал порядка 50-ти кеев с конкурентностью тройка. В итоге сейчас перепроверяю запросы единичной проверкой - допустим кей "организация детского дня рождения" у нас как оказалось не 3, а 25+ 😡

Что же это получается, за что списаны были деньги? Если перепроверяешь запросы , а цифры просто из крайности в крайность? Может быть возвращать деньги в таком случае?

---------- Добавлено 09.03.2014 в 22:33 ----------

Да и многие запросы (а может и все) , которые я проверял массовой проверкой, значения совершенно не совпадают с теми, когда я прогоняю вручную каждый запрос. Тот же ключевик "оформление детского дня рождения" показывал по массовой конк 4 , при единичной проверке - 25+. И знаете, что обидно? Под все ключи были куплены хорошие тематические статьи. Понятно, что средств мне никто не вернет. Но почините пожалуйста массовую проверку, иначе люди будут сливать деньги впустуя, как я :(

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93

Да, случился сбой и при анализе части ключей были учтены не все параметры. Будет проведен анализ и за все проверки по которым были показаны неверные результаты сделаем возврат средств и и естественно перепроверку.

L
На сайте с 09.03.2014
0

Если честно, у меня там 80% случаев расхождения. Как то после этого доверие к вашему проекту пропадает( полагаться только на ваш сервис не стоило))

L
На сайте с 09.03.2014
0

Я сделал проверку на 233 ключа. Там ни один ключ не отображен правильно. Верните деньги за эту массовую проверку.

L
На сайте с 09.03.2014
0

Ясно. Можете переименовывать на "Мудаген" свой сервис. Никакого комьюнити.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Сервис опять не работает, исправьте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий