- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все ок, спасибо за приятный бонус :)
Баг исправили. Сейчас без ошибок нет.
Система динамическая, и к сожалению, на 100% гарантировать отсутствие ошибок невозможно.
Приветствую всех. Это я такой дурак, но почему же мои лыжи не едут? 🤪
Вот допустим анализирую запрос : "сервировка стола на день рождения". Мутаген отображает уровень конкуренции - 3. Отлично, иду проверять в выдачу, ввожу точный запрос "сервировка стола на день рождения" и вижу , что в топ 10 целых 6 хороших трастовых сайтов с прямым вхождением этого ключа 🙅 Так как же я смогу попасть в этот топ, одной лишь внутренней оптимизацией по этому ключу? Точнее сказать - какая тут может быть троечка по конкуренции? Тут все 25+ 😕
Сейчас конкуренция по "сервировка стола на день рождения" 11 баллов. По какой причине она могла отображаться как 3 балла сложно сказать, нужно проанализировать логи.
Ппц! Как же так получается? Делал массовую проверку на 280 ключей. В итоге отобрал порядка 50-ти кеев с конкурентностью тройка. В итоге сейчас перепроверяю запросы единичной проверкой - допустим кей "организация детского дня рождения" у нас как оказалось не 3, а 25+ 😡
Что же это получается, за что списаны были деньги? Если перепроверяешь запросы , а цифры просто из крайности в крайность? Может быть возвращать деньги в таком случае?
---------- Добавлено 09.03.2014 в 22:33 ----------
Да и многие запросы (а может и все) , которые я проверял массовой проверкой, значения совершенно не совпадают с теми, когда я прогоняю вручную каждый запрос. Тот же ключевик "оформление детского дня рождения" показывал по массовой конк 4 , при единичной проверке - 25+. И знаете, что обидно? Под все ключи были куплены хорошие тематические статьи. Понятно, что средств мне никто не вернет. Но почините пожалуйста массовую проверку, иначе люди будут сливать деньги впустуя, как я :(
Да, случился сбой и при анализе части ключей были учтены не все параметры. Будет проведен анализ и за все проверки по которым были показаны неверные результаты сделаем возврат средств и и естественно перепроверку.
Если честно, у меня там 80% случаев расхождения. Как то после этого доверие к вашему проекту пропадает( полагаться только на ваш сервис не стоило))
Я сделал проверку на 233 ключа. Там ни один ключ не отображен правильно. Верните деньги за эту массовую проверку.
Ясно. Можете переименовывать на "Мудаген" свой сервис. Никакого комьюнити.
Сервис опять не работает, исправьте!