распознана реклама, отнесённая к контенту «для взрослых»

12
N
На сайте с 06.07.2010
122

Да, использовался.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Teasernet support:
Приветствую всех!
Он полностью защищает сайт от фильтра за контент 18+. И в таком случае, причину нужно искать в другом.

Ничем данная настройка не защищает от фильтра 18+.

Проверенно уже давно.

N
На сайте с 06.07.2010
122

А насчёт других партнёрок кто что знает? Какую рекламу лучше не ставить на СДЛ?

W
На сайте с 12.11.2009
72

У кого-нибудь есть в памяти случаи негативного влияния кликандеров? А то после такого же просева трафика не знаем что улучшать. Тизеры стоят от маркетгида и пейклика, но платоны не давали понять что это именно из-за фильтра "для взрослых", дали общий ответ со ссылками на то, что нельзя кликандеры, сео ссылки и т.д. Ссылками не торгуем. Только одна идея - виноват кликандер. У кого какое мнение? Может быть в нем дело?

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

wawilon, пф, Яндекс сам давно писал что будет понижать в выдаче за попандеры и кликандеры.

Они вам и дали общий ответ по этому поводу, что вам не понятно?

С другой стороны, не все сайты из-за этого улетают далеко в поиске.

W
На сайте с 12.11.2009
72

Пф, Яндекс давно написал что продажные ссылки запрещены. И что? Это стало концом линкобирж? Если у сайта есть траст яндекс обычно на ссылки не смотрит.

Нашему сайту 8 лет, последние года 2-3 на нем стоял кликандер. Никаких санкций за это не было. Я прям чето сомневаюсь что он взял так и решил все же за кликандер понизить. Я поэтому и спрашиваю у кого были сайты которые только за использование кликандера понижали в выдаче. Я не спрашивал что Яндекс у себя пишет.

Neto, у вас есть примеры таких сайтов?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

wawilon, да.

Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?
сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),

Mirrrorr добавил 16.08.2011 в 18:17

wawilon, год или два назад началось, поднимайте старые темы. Вылетали сайты пачками просто.

И это замечательно, говно с подобной надоедливой рекламой не нужно никому кроме его создателя.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

ТС, после переписки с Платном такой фильтр с сайта снимался за 1-3 месяца. На форуме было большое обсуждение на эту тему, где народ отписывался о сроках.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий