- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
to Doctor-M=>
Насколько коррелируется ваша конкурентность с KeyCollector выставленном по дефолту
Насколько точнее? - В разы, порядок
Несомневаюсь что вы пользовались различными сервисами для оттачивания своего алгоритма конкурентности в том числе и отечественным Key Collector
Для меня этот вопрос принципиален как для постоянного пользователя Key Collector для выбора в пользу вашего сервиса в отделе проверки конкурентности моего спектра работы
Отличный и простой инструмент для отсеивания конкурентных ключей, пользуюсь часто, когда не охота заморачиваться с КК.
Интересно, в плане оплаты, какие то плюшки на Новый Год намечаются:)?
С синонимами проблема, видимо из-за того что придает большое значение точному вхождению. Не знаю как с этим бороться.
составить семантическое ядро 25
создать семантическое ядро 7
сделать семантическое ядро 6
Если посмотреть выдачу, то поисковики точно определяют "основной синоним" и значение конкуренции искажено.
Только у меня сегодня не работает "Массовая проверка" ?
Только у меня сегодня не работает "Массовая проверка" ?
Никакая не работает....
Никакая не работает....
Надеемся в ближайшее время сделают
ТС что с сервисом вы ответите в топике? Люди ждут!
При массовой проверке вижу в столбце "хвосты" число 578. Но при единичной проверке того же ключевика, сервис говорит "Хвостов для этого ключа нет". При этом число хвостов все равно показывает 578. Точных показов при этом 92. Почему же не показываются хвосты, если они есть?
Со вчерашнего вечера не работает массовая проверка. Буквально 10 штук пробило, оставил на ночь, утром смотрю, никаких изменений.
Вопрос вот в чем: как быстро вы пофиксите эту проблему? Люди ждут. Сегодня? Завтра? Никогда?
Со вчерашнего вечера не работает массовая проверка. Буквально 10 штук пробило, оставил на ночь, утром смотрю, никаких изменений.
Вопрос вот в чем: как быстро вы пофиксите эту проблему? Люди ждут. Сегодня? Завтра? Никогда?
Доброго времени суток!
Часть ключей со вчерашнего дня стала зависать в проверке. Сейчас ситуация исправлена. Все накопившиеся задания будут проверены в течении 25-30 минут.
Спасибо за беспокойство!