- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня больше веб программирование интересует. Подскажете во что актуальнее всего вникнуть!?
Прежде чем изучать веб-языки, вспомните или ознакомьтесь с С++. Все строится на нем, будет легче осваивать PHP и т.д.
Далее научитесь создавать простенькие сайты на HTML(DHTML). Когда научитесь, то улучшайте их средствами Javascript и CSS. Не думаю, что пройдет много времени, когда вы поймете, что с такими знаниями далеко не уедете и вам требуется нечто большее. Вот тогда встанет вопрос об изучении серверного программирования. Беритесь за изучение PHP и SQL(для работы с базами). Если понравится - вас ждут Perl, Ruby и т.д.
А вообще, через пару дней изучения всего этого вы поймете, что CMS и пр. фрэймворки рулят и особо программера из себя строить не к чему. Но, по-хорошему, php знать нужно - рано или поздно пригодится 100%.
---------- Добавлено 10.06.2012 в 01:19 ----------
Дальше останется только научиться рисовать и верстать макеты (html или под cms) и УСЁ - вы полноценный веб-разработчик :D
А еще лучше погрузиться в SEO и разобраться в парочке CMS, чтобы знаний хватило для создания сайтов. А дизайн, версту, кодинг сложных скриптов заказывать у специализирующихся на этом людей. Хороший программист ни когда не станет хорошим дизайнером, и наоборот. Зачем все в кучу сваливать, думаю моя мысль понятна.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Хочу стать великим SEO гуру!
1)Порекомендуйте литературу или где почерпнуть максимум информацию про SEO продвижение! Основные аспекты и т.д. Каких авторов читать?
Погугли
поисковая оптимизация от а до я
Там три книги из статей. Не все так однозначно, но понимание даст.
Но реально, пока собственных шишек не набьешь, не загонишь пару сайтов под АГС, а еще лучше и вытянешь их… за серьезные вещи не берись :D
Имхо, форум этот лучше всех книжек именно по SEO.
Меня больше веб программирование интересует
создаёте тему: создам мего крутой программно навороченный сайт бесплатно. Собираете пару заказов - делаете. Профит - вы научились делать то, что востребовано.
Посоветую прочитать внимательно Ашманова, а потом поиск юзать на данном форуме.
Читать раз в неделю тему про апы, так будете в теме и пока нет своих проектов и практики - сможете хоть что-то анализировать.
Насчет блогов хз, есть где в тему, а есть где бред - поэтому лучше зэвишмастера и кузьмина на форуме читать - здесь не прогадаешь.